Педиатрия

После операции

Добрый день,у нас еще во время беременности обнаружили патологию. Киста в брюшной полости. После рождения диагноз подтвердился. Нас прооперировали. Киста оказалась опаясывающей. Шла из яичника,и с перекрутом кешечника. Так же пришлось удалить трубу и яичник. Три недели после родов мы лежали в больнице. Нам провели полное обследование. Более никаких заболеваний не выявлено. Малышку две недели кормили через зонт,потом зонт сняли и сказали кормить с бутылочки по 25-30 грамм. Она столько не съедала. На следующий день наш доктор сказал что мы должны были уже есть по 60 грамм. Но она съедала от силы 40 и засыпала,тк ей капали капельници и кололи уколы,которые снижали ее активности чтобы не повредила швы. Родились мы 2970 54 см. На момент операции мы были 2550. И когда нас выписывали мы были 2820. Сейчас нам месяц и неделя,находимся дома,ничего кроме колик иногда,малышку не беспокоит. Наш вес 3100 и 54 см. Педиатр влзмущена малым набором веса,но малышка только только отошла от больници,стала более активной,и кушаем мы по 90 грамм каждые три часа,только второй день. Так сказать только окрепла. Нам выписали кашу нутрилон пепти гастро,которая сама по себе без вкусная,есстесвенно после более сладкой малышка ест ее не очень(еле еле 30 грамм) и потом я даю ей нашу обычную смесь нутрилак,кичломолочная легкоусвояемая. Ее она ест на ура,единственный минус иногда срыгивает. Я спрашивала педиатра может есть антирефлюксную смесь,ятобы уменьшить срыгивания,она сказала что не стоит,ешьте полностью пепти гастро. Полностью исключив другую смесь. Как это сделать ума не приложу. Она ее не ест. И в итоге голодная,кричит,но смесь эту нюхать даже отказывается. Может быть вы посоветуете нам смесь для набора веса,все анализы и показатели у нас в норме. Минус,спит как пожарник))) порой ночью разбудить не могу чтобы накормить. Принимаем элькар-педиат прописала,но толку мало. И паралельно бифидумбактерин. При коликах боботик.
Здравствуйте! Этим вопросом должен был не Ваш педиатр заниматься,а грамотный детский гастроэнтеролог (к которому и должен был направить Вас с ребенком Ваш участковый педиатр). Я Вас понимаю, ребенок действительно сначала восстанавливать силы, набирался энергии, а теперь начинает кушать лучше и активнее, чем раньше, следовательно, и прибавка в весе пойдет лучше и быстрее. Однако, для контроля все-таки можно проконсультироваться с детским гастроэнтерологом. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «После операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
после операции
Здравствуйте. Ответьте пожалуйстаоперацию сделали з декабря на ноге, удаляли вену.7 разрезовна ноге.диагоз доктор поставил-варикозное расширение вен.после операции на ноге были гематомы (синяки).сейчас нога не беспокоит, только мдлено проходят следы от...
как проводится перевязка после операции
скажите пожалуйста как часто делаются перевязки после операции.И имет ли значение выходной это день ,рабочий или праздничный.В течении недели после операции сделано 2перевязки лечащим врачом и половина повязки поменяла медсестра...
после операции
мне 25 лет. после операции на яичнике (вырезали кисту), принимала 3 месяца Диане-35, теперь хочу забеременеть, но гинеколог отговорил, сказал потерпеть 6 месяцев. правда что нельзя сразу же после приема...
шрам после операции
после операции
Лечение после операции
после операции