Консультации / Сексология

Плохая потенция

Плохая потенция здраствуйте, мне 15 лет, не пью и не курю, веду пассивный образ жизни. Этим летом я столкнулся с такой проблемой как плохая потенция. В середине июля я с родителями поехал на море, по пути у меня все время то вставал то опускался член, и так всю дорогу. Когда я приехал то у меня пропала потенция вообще. Не стоял как утром так и во время мастурбации. Через месяц все вроде бы нормализировалось, но член стоял плохо, а с утра стоял либо слабо, либо не стоял вообще. Часто встает в машине при езде. А также недавно проснулся от ночной эрекции 4-5 часов утра, также наблюдаются частые боли в промежности, и вокруг него, при сидении и мастурбации. Девушки нет, мастурбирую часто—1 раз в день. Начала появляться депрессия, и сильная усталость, темные круги под глазами. Что можете посоветовать по этому поводу, стоит ли обращаться к врачу?
Здравствуйте. Можно обратиться к сексологу очно. Но это обычное явление у подростков, когда появляется эрекция при езде в транспорте. Ночью эрекция бывает 3-5 раз. На новом месте первое время пока не адаптируешься, эрекция может быть слабой. Не нужно мастурбировать, если эрекция слабая. Девчонку нужно уже присматривать. Учиться общаться...
Спасибо за ваш ответ.
Консультация врача сексолога на тему «Плохая потенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос