Онкология

Здравствуйте у меня тимома g3 развилась миастения

Здравствуйте мне 29 лет, четыре месяца назад ,естественно после сдачи соответствующих анализов, мне был поставлен диагноз злокачественная тимома с поражением верхнегрудных лимфоузлов, было назначено четыре курса химиотерапии, на сегодняшний день сделано три. Состояние резко ухудшилось, появилась миастения, выраженная неврозом лицевого нерва, косоглазием, ужасными в-основном ночные боли, которые нельзя остановить выписываемыми анальгетиками и т.Д. В данный момент для сверки разницы состояния сделано кт соответсвующих зон, которое выявило как и в начале болезни увеличение л.У средостения, подмышечных л.У., Двухстороннего плеврита. Мои врачи явно не выражали желание на хирургическое вмешательство. Подскажите пожалуйста куда мне обратиться именно за оперативным вмешательством, если наши ростовские врачи будут настойчиво меня убеждать в правильности лечения химиотерапией. И по возможности дайте разъяснения по квоте на лечение моей проблемы. Хотелось бы пожить еще, но чувствую по себе если так все будет тянуться, этому быь не суждено
Здравствуйте. 1. В данном случае считаю, что Вам (возможно) может быть выполнено оперативное лечение, но окончательный ответ мы сможем дать только после полной оценки всей имеющейся информации по вашему заболеванию (включая все выписки и изображения КТ). 2. В том случае, если окажется, что операция не выполнима по причине распространённости процесса, бесперспективна или крайне рискована, ни один здравомыслящий хирург за неё не возьмется. В таком случае остаётся уповать на химиотерапию и лучевую терапию. В том же случае, если есть перспективы на хирургическое лечение, оно может быть выполнено и в нашей клинике (я работаю в Московском Клиническом Научном Центре). Там же, при необходимости, мы выполняем и химиотерапию. 3. Для предварительной консультации Вам необходимо приехать с результатами всех ваших анализов и иссследований, или хотя бы переслать их результаты на нашу электронную почту info@miniinvasive.ru для предварительного анализа, а потом мы свяжемся с вами. Возможно, удалённой консультации хватит для того, чтобы дать окончательный ответ. 4. Что касается квоты - то если вдруг ваш региональный минздрав согласится оплачивать ваше лечение в клиниках другого региона (в данном случае - нашего), тогда он может написать гарантийное письмо, и мы смогли бы принять Вас на лечение. Но это возможно только в том случае, если мы вас проконсультируем, согласимся взять вас на лечение, а потом ваш минздрав согласится вас послать к нам. А это возможно только после консультации у нас. "Упрощённая" схема - такая. Поэтому в любом случае нужно начать с консультации.
Консультация врача-онколога на тему «Здравствуйте у меня тимома g3 развилась миастения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли в шее справа
Пупочный омфалит свищ
Удаление щитовидной железы
Боль возле пупка