Инфекционные и паразитарные болезни

Герпес и токсоплазмоз

Здравствуйте! На днях сдала анализ крови и получила такие результаты: токсоплазмоз ig g - положительный 189, вирус простого герпеса igg - положительный 1:1200. 2 Года назад у меня родился ребенок с этими врожденными инфекциями. К счастью, у малыша они проявились затянувшейся желтушкой и низким гемоглобином, который в настоящее время в норме. Как могут эти внутриутробные ифекции повлиять на здоровье моего ребенка?Необходимо ли мне пройти какое-то лечение, чтобы подготовится к следующей беременности и могу ли я быть уверенна, что пройдя лечение, они не повторятся у второго ребенка!
Здравствуйте! по данным анализам никак. лечение по данным анализам не нужно. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Герпес и токсоплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Герпес и беременность
Добрый день! Я на 2 триместре беременности. В начале беременности сдавала анализы на torch и оказалось что у меня нет иммунитета к вирусу герпеса (и 1 и 2 типа), хотя...
Анализ крови на ВУИ, билирубин и АСТ, АЛТ
Здравствуйте! Помогите разобраться нам в анализах. проживаем в селе, квалифицированного специалиста в нашей больнице нет. Моей дочери 1,5 месяца, после родов на 2-е сутки появилась желтушка. Каждый день брали кровь...
Вирусы герпеса и ЦМВ при беременности
Здравствуйте, Павел Андреевич. У меня 12 недель беременности. По узи все в норме, плод без аномалий. В общем анализе крови повышены эозинофилы при норме 1-5% составляют 17%. Другие показатели в...
Вирус герпеса и токсоплазмоз
на 10 неделе беременности выяснилось,что у меня в крови имеется вирус герпеса и токсоплазмоз. На сколько это опасно для отражения на ребенке? И еще вопрос.Доктор еще до результатов анализов порекомендовала...
Беременность и осложнения
Добрый день! 10.07.2013 дата последней менструации. Сейчас беременность 17-18 недель Беспокоят постоянные мажущие кровяные выделения которые не прекращаются! Анализы крови на инфекции ТОРЧ сдавала на сроке 8 недель, являюсь носителем...
Токсоплазмоз и ВПГ
Здравствуйте! Я беременна, в ЖК дали листок на сдачу крови на токсоплазмоз, краснуху, вирус простого герпеса, цитомегаловирус и токсоплазмоз. Пришел листок с печатями напротив строчки "токсоплазмоз"- обнаружено, и вирус простого...
беременность и таблетки
добрый день! в 2006 году у меня был неудачный медикаментозным абрт, после него пришлось чистить. через пол года врач сказала, что можно бееменнеть, но на 8-9 неделе бер-ть замерла, а...