Консультации / Урология

Спермаграмма

Здравствуйте. Хочу уточнить такой вопрос: у меня не получается забеременеть, поэтому мужа записала на спермограмму, сегодня 5-ый день издержки от секса и алкоголя, завтра ему надо бы идти на анализ, но сегодня утром он выпил таблетку лоперамид-акри (противодиарейное средство). Есть ли смысл идти завтра сдавать спермограмму? Будет ли точным результат анализа?
Добрый вечер, лоперамид не вызывает изменений в спермограмме. Удачи!
Консультация врача уролога на тему «Спермаграмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2015
О консультанте
Специализация