Инфекционные и паразитарные болезни

Противогельминтный препарат

Живу в финляндии. Врач поставил предварительный диагноз (по симптомам) "энтеробиоз", назначил анализы и прописал "pyrvin" (пирвиний эбонат). Выпила, согласно инструкции, 4 таблетки за один раз утром. Ночью симптомы не прекратились. Надо ли снова пить 4 таблетки или просто подождать? Стоит ли попросить выписать другое лекарство? Санитарный режим соблюдается строго, члены семьи тоже пропили "pyrvin".
Здравствуйте! надо или нет решает леч врач. Сдайте соскоб на энтеробиоз и посетите проктолога. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Противогельминтный препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Пить ли противогельминтные препараты
Анализы не показывают наличие паразитов Сдавала кал и кровь - анализ не показал наличие гельминтов, но, у меня зуд в заднем проходе и на пальце белые и черные "песчинки", круглые,...
Пить ли противогельминтные препараты
Анализы не показывают наличие паразитов Сдавала кал и кровь - анализ не показал наличие гельминтов, но, у меня зуд в заднем проходе и на пальце белые и черные "песчинки", круглые,...
После приема противогельминтных препаратов у ребенка появляется нервозоподобный тик -моргание глазами
Здравствуйте. У ребенка была рвота и тошнота, педиатр посоветовал пропить вермокс, после приема которого -у ребенка приступы психоза кратковременные, тик, очень плохой аппетит. Сорбенты параллельно приему препарата не давали (вот...
Какие лекарственные препараты можно применять в качестве профилактики инфекционных заболеваний?
Здравствуйте! Моим деткам полтора года. Скажите пожалуйста, какие лекарственные препараты можно применять в качестве профилактики инфекционных заболеваний. Так как, дети играют в песочнице, редко, но бывает, что пробуют его на...
Энтеробиоз
У брата не проходят острицы - пирантел и вермокс как-то не помогают. Без конца жалуется на зуд в заднем проходе- - и днем, и ночью. Он уже взрослый мальчик, ему...
Острицы у ребенка
Здраствуйте, у ребенка 6,5 лет постоянно острицы, сдаем анализы, они ни чего не показывают, принимали Пирантел, Вермокс, молоко с чесноком, соблюдаем гигиену всегда, что делать и к кому обращатся уже...
Гельминты
Здравствуйте.Хотела бы узнать-надо ли давать ребёнку (3года)препараты для профилактики гельминтов? (ребёнок ходит в садик).Если да то какие.Спасибо.