Консультации / Сексология

Не хочу жену

Добрый день. Помогите разобраться с такой проблемой. Мы с женой знакомы 5 лет. В начале в плане секса у нас было все замечательно, это первые 1,5 года знакомства. Половой акт мог продолжаться по 30-60 минут и каждый день как виделись. Но по степенно все начало сходить на убыль. После 2-х лет стали заниматься сексом реже, а акт стал продолжительностью минут 10. На 3-м году жизни мы поженились и у нас родился ребенок. Во время беременности и после секс стал вообще редким, а продолжительность упала максимум до 5-ти минут. Сейчас так и продолжается..Секса может не быть 3 недели. Жена беситься , а я не знаю в чем и дело... Плюс когда начинаем то все в начале хорошо, а если отвлечься то эрекция пропадает, а вернуть уже не получается...(Возможно я стал переживать по этому поводу и думаю постоянно чтобы все было как нужно и и-за этого и не встает повторно).
Здравствуйте. Возможен невроз ожидания сексуальной неудачи? Нужно разбираться. Есть ли мастурбация? То что после "медового месяца" наступает условно-физиологический ритм это физиология. Мужчине достаточно 2-3 половых акта в неделю. Это зависит от половой конституции мужчины и она не меняется по жизни.
Из-за таких неудач, у меня часто возникают мысли что может не получится и в этот раз и во время прелюдии не могу полностью отвлечься от этих мыслей. Да в последнее время мастурбировать стал. Бывает не разу за 2-3 недели, а бывает и каждый день в течении 3 дней. Жена беспокоится что проблемы из-за прерванного полового акта. Все наше знакомство презервативами пользовались пару раз..
Здравствуйте. Да, прерванный половой акт для мужчины (да и для женщины) не есть хорошо. Если это бывает часто... Железа предстательная начинает возмущаться и даёт о себе знать... Нужно подобрать надежный метод контрацепции. Выбор огромный! Можно сходить к урологу и проверить простату. УЗИ(ТРУЗИ) простаты, секрет простаты. Можно и гормональный фон проверить. Потом с результатами обследований можно вернуться ко мне.
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу жену» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос