Маммология

Ваш заочный вердикт?

Здравствуйте, Чингис Николаевич! Живу на Дальнем Востоке, мне 37. Уменя синдром истощенных яичников, пила Фемостон 2/10,начались проблемы с правой грудью- выделения в виде кровяной капли и иногда болят обе.Сдала мазок из груди (жду результат), сделала УЗИ - сказали есть мастопатийка, а больше ничего не видно.Отменили Фемостон, вот жду результат мазка....места себе не нахожу....С чем это может быть связано? Это начало самого худшего???? Какие ещё анализы сдать? А как же синдром? Фемостон можно чем-то заменить? Спасибо за понимание, с уважением, Ирина.
Здравствуйте. Все будет хорошо. Дождемся анализы мазка.
Консультация врача-маммолога на тему «Ваш заочный вердикт?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Диагностика сердца после стентирования
Уважаемый антон владимирович! Стентирование 2-х артерий 12 октября санкт-петербург. Возраст 64 г., Рост 182, вес 103 кг-сбросил за 2 года 17 кг.Почти что каждый день (95%) ходьба 6-10 км-60...70 Мин....
Дёрганье в груди давящее чувство в области сердца
Добрый день! Мне 26 лет. Рост 180 см., Вес 58 кг. Не курю, могу выпить на праздники. В детстве болел бронхиальной астмой с 7 до 12 лет. Всё началось год...
Головокружение, головная боль, сильно болят глаза
Добрый день. Мне 24 года. Работал программистом, два месяца назад из-за болезни не выдержал и ушел с этой работы. Примерно год назад очень сильно начали болеть глаза, стали красными, левая...
Есть ли перелом
Уважаемый доктор! 15 сентября 2012 года мой сын упал с турника в лесу, была сильная боль, не мог отдышаться и стоять на ногах, потом состояние улучшилось, самостоятельно смог сесть в...
плевральный выпот
Моей маме (60 лет) в сентябре 2008 года была проведена радикальная операция (по Вертгейму) по поводу низкодифференцированной аденокарциномы цервикального канала шейки матки IbM0N0 стадии. Проведена послеоперационная комбинированная лучевая терапия. Наблюдались...