Консультации / Сексология

Не встает член

Добрый день. Очень нужен профессиональный совет. Живем с мужем почти год. Мужу 31 год, мне 20. Я выходила замуж девственницей и поэтому мне не с чем сравнивать, но за время нашего брака секс с мужем был несколько раз. После процесса дефлорации два раза, потом полугодовой перерыв потому что у мужа не было желания заниматься сексом и он не хочет секса. Он это оправдывал различными причинами начиная от того, что секс ему не важен потому что приелся так как в юности у него было его много до таких причин как отсутствие уборки комнаты утром и как следствие я плохая жена и это его отталкивает. Разговоры, беседы не помогают. Я поставила его перед фактом развода. После этого муж немного активизировался и пробовал заниматься сексом. Но без стимуляции рукой у него не встает половой член. И даже при стимуляции член не встает полностью, а напрягается и немного приподнимается. В процессе секса член падает, что в последующем чтобы встал требуется снова стимуляция. Кончает минут через 5. Муж сдавал анализы, по физиологической части все хорошо, но повышен холестерин.?Может проблема психологическая и сказывается напряженная умственная работа ?
Здравствуйте. У многих есть умственная работа, но редко кто отказывается из-за нее от секса. Скорее всего он переживает из-за неполноценного полового акта? Какие анализы он сдавал? По какой причине? Давайте поможем ему выбраться из проблемы...
Мой муж сдавал анализы на уровень тестостерона в крови, на наличие или отсутствие половых инфекций, а также на подвижность сперматозоидов. Результаты анализов хорошие. Сдавал по собственному желанию поскольку очень хочет ребенка , но мои слова о том, что для зачатия ребенка нужен секс хотя бы три раза в неделю, для него не играют никакой роли, и по его мнению женщина должна беременеть с первого раза , а если этого не происходит значит есть половые проблемы. Вследствие этого муж сдал анализы и винит меня в том, что беременность не наступает. Я стараюсь быть с мужем нежной, беседовать, показывать ему , что он мне дорог несмотря на неполноценность полового акта и его, скажем так, "сложную организацию". Этим самым я хочу чтобы муж расслабился и не думал о предстоящей возможной неудаче. Но это все не помогает для достижения стабильной эрекции. Поэтому я обращаюсь к Вам в надежде что специалист поможет разобраться.
Здравствуйте. Нужно разбираться. Дети зачинаются в любви, а не при выполнении служебных обязанностей. Если женщина не возбуждена и её матка не убрала из шейки матки слизистую пробку, то зачатие маловероятно. А на эту слизистую пробку муж излил сперму из хорошо эрегированного члена и после оргазма матка снова втягивает эту слизистую пробку вместе со сперматозоидами... Вот поэтому должен быть половой акт полноценным... А женщина должна забеременеть в течении года регулярной половой жизни при надежном муже. Нужна ему помощь? Пусть выходит на связь. И хотелось бы посмотреть его спермограмму.
Здравствуйте, Владислав Валентинович. В предыдущем своем ответе Вы мне написали, что мужу нужно выйти на связь. Но проблема в том, что он не выйдет на связь и не будет говорить о своих проблемах поскольку считает , что у него все хорошо , а то что у нас происходит в постеле это следствие напряженной работы, хотя в данный момент она у него совсем не напряжена. Я ему также говорила, что для детей нужна регулярная половая жизнь, но он в ответ ставит мне в пример изнасилованных женщин , которые забеременели с первого раза с намеком, что проблема во мне, а не а нем. А у меня после таких слов развиваются комплексы хотя я и понимаю, что проблема в нем. Как быть в таком случае?как объяснить ему, что здоровая сексуальная жизнь -это важная часть брачных отношений?
А скан анализа спермы?
Добрый вечер. Попросила мужа по вашему совету , показать спермограмму, он дал мне номер своего уролога , сказав что данные у него. Уролог сказал , что у мужа все хорошо, и отправил мне лишь данные о том, что инфекций нет, спермограмму не присылал. У мужа незаинтересованное поведение в решении этой проблемы, для него все хорошо, просто стресс и вообще намекает, что я должна радоваться самому факту соития. Я понимаю , что предоставления мною информация по нашей с мужем проблеме носит ограниченный характер , но может ему какие-нибудь стимуляторы помогут? Хочется уже нормальной сексуальной жизни
Здравствуйте. Мне трудно оценить поведение вашего мужа и в соответствии помочь.
Консультация врача сексолога на тему «Не встает член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос