Консультации / Педиатрия

вес и рост

Здравствуйте, доктор! дочери 2,5 года. ЕЕ вес на данный момент 12 кг, рост 85,5 см. Является ли это нормой или имеется недостаток веса и роста. Лечимся у эндокинолога по поводу гипотериоза. Пьем L-тироксин (25мг). Обнаруживались цисты лямблий. Лечится не стали, т.к. ребенок плохо перенес препарат Орнисид
Здравствуйте . Вес и рост вашей дочки чуть ниже среднего для этого возраста, ее вес соответствует ее росту .Лямблии советую пролечить, схема лечения лямблий состоит из приема сорбента в течении 1 недели, затем противолямблиозный препарат, например макмирор, обязательно вместе с желчегонными препаратами, затем пробиотики, затем витамины, конкретные препараты Вам посоветует гастроэнтеролог.
Консультация врача педиатра на тему «вес и рост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос