Сексология

молчу во время секса, чтобы испытывать эмоции

Добрый день. мне 32 года. Есть любимый муж. Я, как и многие женщины, кто сюда писал, испытываю оргазм лишь при маструбации, когда нахожусь одна - при стимуляции клитора. А при совместном сексе - как ни стимулирую его- результата нет. Ну, и если честно, притворяюсь в сексе, что получаю оргазм. Но не про это хочу спросить, потому что уже прочла подобные письма и ваши ответы на них - очень полезно было, будем учитсья. Дело в том, что когда я себя ласкаю (конкретно клитор), я испытываю удовольствие только в том случае, если в голове у меня есть какой-то придуманный мной сюжет. Сюжеты иногда разные, иногда повторяются. В этом сюжете всегда чужие придуманные персонажи, а не я. Без картинки я удовольствия не получаю. Когда муж пытается доставить мне удовольствие с помощью оральных ласк - мне приятно, но не более того (возбуждаюсь я обычно когда он касается груди). А при его ор.ласках возбуждение начинает нарастать только в том случае, если я включаю в голове картинку, сюжет. НО ДЕЛО В ТОМ, что когда я включаю этот сюжет, я должна на нем сосредоточиться, чтобы кончить! а для этого я должна МОЛЧАТЬ! ни слова, ни звука, и наверняка при этом стиснуты зубы :-) Когда сама себя доводишь - оргазма очень быстро достигаю А когда муж... он вроде все умеет, все делает правильно, но так как это чужие руки, пальцы, то получается все равно долго. представьте, что он делает это минут 20, а я при этом должна А лежать как бревно, чтобы сконцентрироваться на картинке и испытать какие-то ощущения, что-то не очень хочется.. Потому что если он начинает в конце делать что-то не так, то я не могу кончить даже с картинкой, и эти 20 минут могут превратиться и в 40 и больше... я не могу заставлять его так долго "работать" :-) вот и не знаю что делать. ему мое положение "амебы" в этот момент явно непонятно, потому что когда идет симулирование оргазма - я же не молчу :-) и когда мы занимаемся сексом - я тоже не молчу (мне приятно). Подскажите что делать?
Здравствуйте. Вы описываете ПРАВИЛЬНУЮ тактику преодоления своей аноргазмии, но с одним НО! Вы начали с середины. Ребенка ведь учат сначала сидеть, потом ползать, и лишь потом - ходить. А вы пытаетесь начать сразу с прогулки. ЧТО верно: то, что нужно постепенно состыковывать мастурбацию и парный контакт. При этом Вы далеко не одиноки, кого присутствие мужчины отвлекает и расхолаживает - хотя он все делает ПРАВИЛЬНО. А происходит это, потому что он как бы ввалился в Ваш интим посередине процесса и там все перегородил. ЧТО ДЕЛАТЬ. Начните с более ранних шагов. 1. Вы раз за разом мастурбируете в присутствии мужа. 2. Муж прикасается к Вам во время мастурбации, но не проявляет сексуальной активности - например, Вы сидите у него на коленях, а он Вас (может быть) обнимает, но не более того. 3. В той же позе (сидя на коленях мужа, опираясь спиной на его грудь) Вы берете его за кисть или за палец и ЕГО пальецм мастурбируете себя. Он пассивен, просто отдает Вам свой палец. 4. ВОЗМОЖНО Вы мастурбируете себя, когда пенис мужа находится во влагалище (но без фрикций). 5. В той же позе муж ласкает Ваш клитор, а Вы придерживаете его палец, чтобы расслабленно направить туда, куда Вам хочется. 6. Муж ласкает Вас самостоятельно. 7. Вы ласкаете себя, а муж совершает фрикции. 8. И т.д. - по ощущениям и течению процесса. Вот так - примерно. Главное - не спешить, и действовать постепенно, не перепрыгивая через ступеньки: степень близости возрастает постепенно, а не ускоренным марш-броском. Дайте мужу тоже все это почитать - чтобы он понимал, ЧТО будет происходить. А то без ясной цели и плана действия мужчины часто чувствуют себя неувренно и раздраженно. Удачи вам!
Спасибо большое за ответ! остался лишь один маленький вопросик :-) Вы хотите сказать, что со временем я научусь получать удовольствие от обычного возбуждения клитора БЕЗ ТОГО, чтобы держатть в голове какую-то картинку?! Это возможно? Просто, насколько я знаю, и многие мужчины, когда занимаются сексом с женщиной, представляют себе разные вещи в голове во время соития? означает ли это, что у них тоже проблемы ? :-) или это у них для разнообразия просто? :-) Заранее спасибо.
Нет, я имел в виду, что присутствие и действия мужа не будут Вас отвлекать от Вашего внутреннего состояния, Выражением которого и являются Ваши фантазии. А фантазировать во время секса - обычное дело, это только разнообразит его. И фантазии во время секса - это НЕ проблема, вот мастурбация БЕЗ фантазий - вот ЭТО большая проблема (к счастью, бывает редко). Еще вопросы? Просьбы? Пожелания? Жалобы? Нет - и не надо. Удачи Вам!
Консультация врача-сексолога на тему «молчу во время секса, чтобы испытывать эмоции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Перестала возбуждаться
Добрый день! Мне 28 лет и такая проблема: меня больше не возбуждает мой муж (ему тоже 28). Мы вместе полтора года, из них вместе живем только год. В последнее время...
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.