Неврология

ВСД ИЛИ НЕВРАСТЕНИЯ

Тяжело перенесла смерть мамы, на глазах умирала. 11 месяце перед глазами всё было, пока не начались приступы страха, страх смерти ,руки ноги немели бешаное сердцебиение ,Невролог назначил (Нейромультивит,Фенибут ,Медокалм.)Пролечилась 1 мес. стало немного лучше. А через 4мес. всё заново началось ,да к тому ещё прибавился звон в ушах . Направили к психиатру,3 ноября 2010 положили в психоневролгическую больницу. Лечили препаратами( Амитроптилин,финозипам,витамины,Капали кавинтон ) прошла процедуры ДДТ,Дарсенваль, ИРТ, Масаж . Стало намного легче ,но вот звон этот сильный в уша не проходит, Помогите, подскажите что надо сделать и чем можно вылечить , мучаюсь 7мес. Сосуд. препараты( трентал,перацитам принемаю 3.5 мес. попеременно терапевт назначил. Но результатов 0.
+ стугерон, магне-В6, а так лечение нормальное, просто повторять курсы. Звон уходит иногда трудно.
Здраствуйте ! Большое Вам спасибо за консультацию! а Вы не могли бы написать комплекс каких препаратов , дозировку, курс приёма и промежуток между приёмами. Буду вам очень признательна. Заранее благодарю!
по 2 табл в день обоих, курсы месяца по два, перерыв полгода...........
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «ВСД ИЛИ НЕВРАСТЕНИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Невроз или психоз
Невроз или психоз Здравствуйте. С вашего позволения сразу опишу суть проблемы: С 13 до 17 лет я находился в состоянии хронического стресса по определенной причине. Никаких симптомов в течение всего...
Сердце или нервы
Здравствуйте! У меня стоит экс по причине врожденная ав блокада 3 ст. Ночью пульс 26, днем 41.Поставили пульс от 70-180 , организму было очень плохо, приступы каждый день, на протяжении...
Всд Невроз Неврастения или что-то другое
Здравствуйте. У меня такая проблема. Началось все весной 2014 года с проблем жкт в течении 7 месяцев наблюдались следующие симптомы расстройство жкт страх смерти мнительность чувства внутреннего напряжения учащенное мочеиспускание...
Температура
Здравствуйте меня зовут юля мне 24 года!Моя проблема начилась с повышения температуры ровно год назад в сентябре 2013 года все началось после перенесенного орз и по сей день температура по...
Все ускорилось
Мужчина 25 лет Из заболеваний которыми я страдаю мне известны ВСД Неврастения Синдром соединительных тканей дисплазии Остеохондроз шейного отдела Сколиоз Полтора года назад было сотрясения головного мозга Меня последний 8...
Здравствуйте.
У меня такая проблема: уже 2 месяца лечусь от панических атак и какой-то астенической неврастении и ВСД. Остался ещё месяц. Пью Ципралекс. Страха и тревоги уже нет. Но иногда посещают...
хочу снова быть здоровой!!!!!!!!!
здравствуйте, мне 22 года! в январе этого года со мной произошел приступ не хватка воздуха сильное сердце биение аж в ушах отдавался и так было много раз, сейчас тоже есть...
Здоровье Mail.Ru