Консультации / Психология и психиатрия

Булимия

Добрый день, Ирина! Моей дочери 18 лет С раннего детства занималась спортивной гимнастикой Сейчас студентка 2 курса института физкультуры Последние лет пять вбила себе в голову, что она толстая. Рост 165см вес 51кг Она хочет такую мальчишескую фигуру и уже много лет борется с целлюлитом мази, крема, массаж... И скрывала, что вот уже три года после каждой еды вызывает специально рвоту Вчера призналась, что больна булимией (самодиагноз) и ей страшно и ничего не может с собой поделать Подскажите, пожалуйста, как ей помочь Куда обратиться и что делать, с чего начать? СПАСИБО
Ольга, я уже сегодня утром ответила вам на ваши вопросы...Посмотрите внимательно форум.
Консультация психотерапевта на тему «Булимия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос