Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лучезапястного сустава

Здравствуйте. Леонид Григорьевич! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: у мамы в 53 года перелом лучезапястного сустава, был наложен гипс, в котором пальцы руки очень отекали, плохо двигались. Через 3 недели врач снял гипс и наложил новый, якобы фиксирующий руку в каком-то другом положении. В новом гипсе пальцы сильнее отекли, ещё хуже сгибаются и раздвигаются и очень сильно гипс стал давить на "косточку" (костный шарик), чего не было раньше. Повторный рентген перед новым гипсом не делался и очень хотели пока его избежать, потому что после последнего рентгена у мамы стресс (сделали оч. больно, как-то резко руку на рентгене повернули для снимка). Что делать? Опять новый гипс просить? Или это нормально? Как быть?
Информацию можно получить на сайте http://www.doctor-lagodich.ru/ в On Line – консультации, при посредстве странички «СКАЗАТЬ СПАСИБО!», выставив Р-грамму.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лучезапястного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос