Консультации / Терапия

Температура 37 уже 3 недели

Добрый день. На протяжении 3х недель уже температура держится практически постоянно от 36,8 до 37,5. Кроме небольшой вялости и температуры больше никаких жалоб нет, ничего не болит. Обратилась к терапевту в гос. Поликлинике, выдвинул 2 диагноза: пиелонефрит и орви, температуру подтвердил. Сдала анализы мочи и крови. Пиелонефрит не подтвердился, анализы все в норме, как сказал врач, подтвердил орви и выписал антибиотик амоксиклав. После прочтения инструкции и описания к препарату, не поняла, почему его назначили, т.К. Инфекция вирусная (как определил врач), а препарат воздействует на бактерии. Больше врач предложить не может. Чем может быть вызвана такая температура? Какие доп. Анализы необходимо сдать?
Необходимо выполнить рентген органов грудной клетки.консультация иныекциониста
Консультация врача терапевта на тему «Температура 37 уже 3 недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Астраханская Государственная Медицинская Академия
Место работы
МБУЗ Красноармейская ЦРБ
Подробности

Терапевт, гастроэнтеролог, эндоскопист. 

С 2004 по 2010 прошла обучение в Астраханской Государственной Медицинской Академии. С 2010 по 2012 - ординатура по госпитальной терапии в городе Краснодар на базе больницы скорой медицинской помощи. С 2011 года по октябрь 2014 работала в ГБУЗ ККБ 2 Краснодар, отделение гастроэнтерологии. С февраля 2013 года по настоящее время - участковый терапевт МБУЗ Красноармейская ЦРБ. В сентябре 2013 года окончила курс профессиональной подготовки по эндоскопии на базе ГБУЗ ККБ 2 Краснодар.

 

Задать вопрос