Консультации / Неврология

Сильные боли в тазово-крестовом отделе отдающие в ногу

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Меня зовут сергей. Моей жене (28 лет) уже 12 дней проходим лечение . В начале мучилась от сильных болей в тазово-крестовом отделе , которые отдают в правую ногу(наступать не может до сих пор), начилось с того что до месяц назад насупили не очень сильные боли . Ходилиа она прихрамовая на ногу , через некоторое время боли прошли . У нас ребенку полгода вес 8 кг. . Ребенка она всегда носила на руках. Двенадцать дней назад боль вернулась, сильная острая . Даже невоносимая. Вызывали два раза врача . Врач говорит . Лечим нерв. Скорее всего защемление сильное. На шестой день лечения приступы прошли(не могла на спине не лежать. Тем более ходить ) кололи мовалис 3 * три укола. Мильгамма. Микродим. Кетарол 5 уколов, кетанолом натирали спину на ночь. Сейчас продолжаем курс лечения , мидокалм таблетки, ксекофан таблетки. Приступы ушли . А на ногу встать не может , такое ощущение как будто ногу перетягивает жгутом , когда она встает на ногу. Хотим съездить на мрт. Наверно . Что то серьезно ! Супруга говорит ночью усиливается боль не сильно , но ногу пережимает.Буду рад любому совету. Спасибо !
Здравствуйте. Необходимо провести МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и крестцово-подвздошных сочленений
Консультация врача-невролога на тему «Сильные боли в тазово-крестовом отделе отдающие в ногу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый МГМУ имени И.М.Сеченова
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва, м.Речной вокзал)
Сайт
Подробности

Врач ортопед-вертебролог, травматолог, мануальный терапевт. Кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: остеопороз позвоночника;

малоинвазивные методики хирургического лечения повреждений и заболеваний позвоночника (вертебропластика, кифопластика, стентопластика, транспедикулярная фиксация, спондилодезы, протезирование).

Телефон для записи: +7 (495) 451-92-62, 451-82-29, 662-58-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль в копчике
Здравствуйте. Болит копчик, когда иду в туалет очень сильная боль по всему тазу, крови нет, иногда болит колено и покалывание по всей спине. Был на приеме у хирурга он сказал,...
Операция на позвоночник
Была операция на поясничный отдел позвоночника. Диск был заменён на титановый Кейдж. Можно ли качать ПРЕС с этим диском он не вылетит.?
Артралгия
Здравствуйте! Мне 31 год. 2 Месяца назад у меня заболел сустав основания указательного пальца. Через неделю в этом месте палец опух. На следующий день опухоль спала. Обратился к ревматологу и...
Грыжа Шморля
Здравствуйте. Беспокоят боли в позвоночнике и ногах. Делала рентген, выявили s-образный сколиоз 1 ст. , В поясничном отделе, 16° влево, 4° вправо. И грыжу шморля 1,5 мм. Хирург к которому...
Массажная ванночка для стоп при пяточных шпорах
у мамы пяточные шпоры, в последнее время ходит исключительно хромая. Вопрос заключается в том, поможет ли ей ванночка для ног? они обладают массажным эффектом, улучшают кровообращение (это если верить описанию)......
Смещение позвонков шеи
Здравствуйте пишу вам с такой проблемой, лет в 13 получила повреждение шеи, резко повернула и оказалось растяжение, носила корсет на шее и спустя некоторое время шея пришла в обычное состояние,...
Смещение шейных позвонков
Здравствуйте пишу вам с такой проблемой, лет в 13 получила повреждение шеи, резко повернула и оказалось растяжение, носила корсет на шее и спустя некоторое время шея пришла в обычное состояние,...