Неврология

Защемление тройничного нерва и ГВ

Несколько дней наблюдался нервный тик левого глаза.На третьи сутки стала неметь вся левая сторона лица.От госпитализации в стационар пришлось отказаться из-за того,что у меня трое детей,самому младшему из которых всего 8 месяцев.Лечение мне назначили такое: -преднизолон 1-3день-6таб в 9.00,2Таб - 12.00 4-5 День - 3таб 9.00,2Таб - 12.00 6-7День - 2таб 9.00,2Таб - 12.00 -Омез 20мг 1таб утром натощак -нейровитан 1таб 2р/д - 1мес -берлитион 300мг 2р/д - 1мес -цетрин 1таб 1р/д -10дней врач в больнице сказал прийти к неврологу в поликлинику.Сегодня сходила на консультацию.Доктор мне отменил берлитион и цетрин и добавил уколы актовегина 40мг/мл 2мл и витамин в6 50мг/мл 1мл внутримышечно на 10 дней. Суть моего вопроса вот в чем: насколько эффективно такое лечение и возможно ли при нем сохранить гв??С начала лечения грудь не даю,я сцеживаюсь.Через сколько мне можно будет кормить грудью снова и возможно ли будет вообще восстановить гв?Спасибо заранее за ваш ответ!
Здравствуйте! Если Вы принимаете нейровитан, то нет необходимости в инъекциях витамина В6 - он уже содержится в нейровитане. Актовегин, нейровитан совместимы с грудным вскармливанием. Преднизолон, безусловно, нет. Остаётся непонятной причина развившейся невропатии. Кроме онемения лица, беспокоят ли Вас ещё какие-либо симптомы, например, боль в лице, головная боль, нарушение зрения, онемение других участков тела, включая конечности, головокружение, тошнота, онемение в языке и проблемы с речью?
Консультация врача-невролога на тему «Защемление тройничного нерва и ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-невролог.


Тел. для записи: 8 (495) 510-49-10.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Притивопоказания
Моей дочери(19 лет) назначили глиотелин(15 дней уколы и месяц таблетки 2 раза в день) и амитриптилин(1 таблетка на ночь в течение месяца). Скажите пожалуйста не взывают ли эти лекарства привыкания...
Татьяна 60 лет От повышенной тревожности принимаю Афобазол в течение 4 недель Каков должен быть перерыв для повторного курса приема лекарства Спасибо
"Афобазол" - перерыв между курсами приема лекарства.
Продолжительные головные боли
Здравствуйте! Мне 25 лет. На протяжении 3 недель мучают головные боли которые совсем не проходят. В основном болят виски, и чувство будто ободом от одного виска до другого давит и...
МРТ головного мозга
Добрый день. Мне 26 лет. Вопрос следующий. 2 года назад делал МРТ головного мозга по направлению от невропатолога на наличие опухолей. Фото с заключением прилагаю. Месяц назад начался прерывистый гул...
Нужна срочная консультация
Здравствуйте начну с того что три месяца назад перенесла стресс (смерть родственника). У меня случился тревожный невроз.. Суть в том что уже месяц у меня постоянные головные боли которые то...
Тянущие боли в ногах покалывание и ощущение жжения в стопах и ладонях
После отравления, наверное, спиртным, уже 2 месяца ощущаю дикомфорт в ногах и руках. После сна появляется чувство ломоты ниже колена на обеих ногах, крутит, тянет, но не сильно, 4 или...
Отмена препарата
Здравствуйте, хотела бы получить консультацию! Находились на лечении в нейрохирургическом отделении. С диагнозом зчмт ушиб головного мозга легкой степени. Линейный перелом лобной кости Было рекомендовано лечение: продолжить лечение phenobarbital 0,00...