Урология

Какова вероятность зачатия с такой спермограммой

Полтора года пытаемся зачать ребенка. Гинеколог жены попросила мою спермограмму. В сентябре сдал анализ. После этого ездили в санкт-петербург в центр планирования семьи. Там сказали, что спермограмма плохая (второй скан) и отправили на прием к ондрологу. Врач посмотрел спермограмму и назначил лечение. Пропил курс таблеток (спеман, виардо, витамин е, эссенциале) и через 5 дней по окончании курса сдал повторную спермограмму (первый скан). 1. Какова вероятность зачатия с такой спермограммой? 2. Есть ли улучшения по сравнению с первой? 3. Что можете посоветовать делать дальше?
К вопросу приложено фото
Зачатие скорее невозможно. И в той и в другой спермограмме имеет место плохая подвижность и агрегация сперматозоидов. То что вы пропили - недостаточно. Нужно обследование и комплексное лечение.
Консультация врача-уролога на тему «Какова вероятность зачатия с такой спермограммой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность с такой спермограммой
Доброго времени суток! Планируем беременность полгода. Подскажите пожалуйста, какова вероятность зачатия ребенка естественным путем по показателям спермограммы. MAR в этом анализе нет, ранее сдавал - отсутствует. Сдавали также мазок на...
Какова вероятность зачатия судя по спермограмме
Сдал спермограмму. Воздержание 4 дня. Питание до спермограммы было среднее, ни в чем не отказывал себе. Не пью, не курю. Прошел узи мошонки и простаты, по мошонке все хорошо, по...
Можно ли забеременеть с такой спермаграммой
Доброго времени суток! Планируем беременность. Подскажите пожалуйста, какова вероятность зачатия ребенка естественным путем по показателям спермаграммы. Сдавал также мазок на скрытые инфекции, там все ок. Заранее спасибо огромное за вашу...
Здравствуйте Прошу Вас посмотрите анализ спермограммы Какова вероятность забеременеть
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста анализы. Помешает ли заключение зачатию? Мы 4 года пытаемся завести малыша,но без результатов.Сдавали все анализы. Были изменения в спермограмме,пропили трибестан и вытамин е и фолиевую кислоту.Привели все в...
Вероятность зачатия по результатам анализов
Здравствуйте, скажите, пожалуйста,каковы шансы забеременеть с такими анализами спермограммы и морфологии? Морфология: морфологически нормальные сперматазоиды-11(5,5%), сперматазоиды с аномальной морфологией-189(94,5%), дефекты головки-91%, дефекты шейки-23,8%, дефекты хвоста-34,4%, дефекты акросомы-29,6%. Итз=1,49; идс=1,41. Спермограмма:объем-7,2мл,...
Какова вероятность забеременеть при таких результатах спермограммы
Добрый день, помогите пожалуйста, ответьте на вопрос. Проходила обследование, и муж сдал спермограмму гинеколог по результатам, сказала что, беременности нет из-за мужа. Муж ходил к урологу, говорит результаты хорошие. Разногласия...
Спермограмма
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять может ли такая спермограмма быть причиной бесплодия. Какова вероятность зачатия с таким анализом и родить здорового ребенка? Мне 32 лет, Мужу 51. Двое детей от первого...