Неврология

Постоянные боли в голове после операции по удалению опухоли спинного мозга

Здравствуйте. Меня зовут евгений. 14 Октября в нии бурденко была операция удаление интрадулярной опухоли на уровне th12-l1 позвонков с применением интраоперационного нейрофизиологического мониторинга. Верифицированный диагноз. Экстрамедуллярная опухоль спинного мозга ( невринома )конуса спинного мозга на уровне th12-l1 позвонков. Суть всего обращения к вам такая, после операции и до сегодняшнего дня постоянно болит голова. Обращался в поликлинику, врач говорит попробуй лекарства попить от головной боли, и больше не каких рекомендаций не даёт. Из-за чего может быть такие боли? На данный момент я принимаю лекарство по рекомендации нейрохирурга нейромидин по одной таблетки 3 раза в день.
К вопросу приложено фото
Добрый день! А что говорит оперирующий хирург? Ему должно быть виднее, в чём проблема. С уважением, Андрей Юрьевич.
Сначала он думал из-за наркоза, но через неделю после операции голова не перестала болеть, я заново к нему обратился он ответил то что это не из-за операции. Больше не чего не сказал.
Добрый день! Нужно обратиться к неврологу для оценки характера боли, далее разбираться. Если после операции голова стала болеть, то очень может быть, что и нейрохирургу надо повнимательнее к Вам отнестись. С уважением, Андрей Юрьевич
Консультация врача-невролога на тему «Постоянные боли в голове после операции по удалению опухоли спинного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический институт
Место работы
Заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Соавтор трех монографий и автор научных статей.

Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кавернома? спинного мозга, можно ли беременеть без операции
Возраст 26 лет, пол женский. в декабре 2012г после активных тренировок в спортзале заболело правое плечо и рука, появилось небольшое онемение от локтя до кисти руки. При наклоне головы в...