Консультации / Сексология

Очень быстрая эякуляция

Здравствуйте. Мне 21 год. С постоянной девушкой половые отношения около 3х лет. Особой регулярности нет. В среднем раз в неделю. (Иногда чаще иногда реже). Мастурбировать начал лет в 12. Половой в среднем при нормальной интенсивности длится минуту(может меньше).(Приходится сбавлять темп, но надолго не помогает.) Перед сексом мастурбирую(1-3 раза) чтобы уменьшить возбудимость.Это помогает но не сильно. Мастурбация уже в принципе вынужденная. Я сильно этого не хочу и сильной эрекции при этом не легко добиться, но приходится.. С девушкой все наоборот. Мне будто голову сносит. Эрекция в большинстве случаев очень сильная. При сексе без презерватива я в принципе могу эякулировать почти сразу только войдя. Меня прям трясет, весь напряжен, потому что да волнуюсь за непредвиденную беременность. С презервативом я поспокойнее, но все равно все печально. Иногда бывало что половой акт длился долго. Но такое не так часто. Дольше всего держусь в позиции "она сверху" так зачастую получается держаться долго 30-60минут. (Но не всегда). Пробовал надевать 2 презерватива - помогло не сильно. Применял лидокаин. Если применить нормальную дозу лидокаина (в связке с презервативом естественно), то в позии она сверху все очень даже хорошо. Я порой даже не мог закончить дело. Но в обычных позициях все остается почти также. Я так понимаю у меня проблема с перевозбуждением. Рядом с девушкой меня иногда действительно трясет. Я решил попробовать попить валерьянки. Вроде бы был некий эффект. Один раз я правда переборщил : валерьянка + лидокаин - долго не появлялась эрекция - пришлось сменить обстановку. Пробовали секс в ванной (вода меня успокаивает) - первый раз секс был долгим. Сейчас эффект спал но все же он есть. Я полагаю надо как-то успокаиваться. Потому что иногда получается долгий секс, видимо когда я спокоен. Но чаще всего рядом со своей девушкой я перевозбуждаюсь (плюс прелюдия довольно долгая и может в этом момент я перегораю, но без нее никак ведь (в основном девушку ласкаю я, т.Е сильно она меня не стимулирует в паху (и без того на взводе) ). Что делать? Я читал про препарат "дапоксетин". Отзывы в основном очень хорошие, но все же сомневаюсь. Жду вашего совета. Спасибо.
Здравствуйте. У вас полнейший ералаш в сексуальной жизни. Вы по жизни экспериментатор? А в конце концов обратились к специалисту намотав кучу негатива. Отзывы на препараты тоже могут писать "специалисты". В вашем случае рекомендую консультацию уролога. Пусть посмотрит простату. Сексуальные проблемы будем решать после посещения уролога. Мастурбация накануне секса полнейшая ерунда. Если вы серьёзно решили выровнять сексуальную жизнь, решайте с доктором сексологом.
Консультация врача сексолога на тему «Очень быстрая эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос