Консультации / Офтальмология

Делать уколы??

Здрасвуйте.Ребенку 4 г.,врожденная дальнозоркость+4,очки назначили+2.5,еще нашли нарушение зрительных нервов,окулист назначил уколы гр.Б,эмоксипин.Я не знаю-делать их или нет т.к.месяц назад была лекарственная аллергия,невропатолог из-за небольшого внутречерепного давления назначил-,нейромультивит,цинаризин,диакарб,аспаркарм,пантокальцин.Как Вы думаете,стоит ли делать уколы,ведь может быть опять аллергия?Спасибо.
Здравствуйте! Если есть патология зрительных нервов, показан курс парабульбарных инъекций. По поводу конкретных преператов необходимо провести пробы и получить консультацию детского аллерголога.
Консультация врача офтальмолога на тему «Делать уколы??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос