Отоларингология

Боль в ухе в левом изнутри глубоко

Болит левое ухо, боль изнутри, сдавливания, пульсирует, могут болеть оба уха . Лор говорит, что уши здоровые, делал кт сосцевидных отростков-здоровые.. И далее, по кт все в норме(кт височных областей). По состоянию на 16.10.2015 Был отит июнь-авг (долго не мог вылечить зуд). Сейчас в левом ухе был угорь, не в ушном канале, а снаружи, до сиз пор зудит, мажу борным спиртом, ещё мажу emolium, т.К на месте угря ,сейчас ожог, это из-за одеколона , он снимал зуд,когда не было борного. Невролог- пирацетам 400 утро-обед, с окт до нояб винпоцетин, мексиприм 3р в день также месяц. Сейчас пью с начала нояб луцетам 800. "Свд с компенсацией в шейном отделе и в грудном "-примерно так сказал невролог, точно не помню. Описал свою ситуацию, хочу узнать ,что ещё можно сделать с ухом, к кому обратиться? Сдавливания и боли в принципе с сентября,но они боли не сильными, лёгкие, почти не обращал внимания, сейчас с 2 ноября примерно, это стало значительно чаще, да и выраженно сильно. Еще замечу, что болят зубы, не сильно, на след неделе пойду к зубному врачу 12.10.15. Отдельно замечу, что болит глубоко внутри уха, ватную палочку засунул глубоко и чесал, я понимаю, что это делать нельзя(глубоко), но я уже не могу терпеть эти ощущения :жжение, сдавливание, зуд, покалывание. Чешется и болячка на ухе. Ухо на фото жирное, т.К мазал emolium. Лор смотрела оба уха, говорит, что в норме. Я описал ситуацию со стороны лора, лечение невролога.
К вопросу приложено фото
Могу ошибаться, но внешний вид и симптоматика болезни позволяют предположить у Вас кератоакантому кожи левой ушной раковины.
Был в больнице у другого лора, уши здоровые, не знаю ,что делать. То есть посмотрел изнутри уши лор. Сказал, что к неврологу идти. С субботы все прошло, после того, как попил найз, да и теплого капал борного спирта. Беспокоит другое: то, что вы видели, на моём ухе, постоянно зудит, почти все время. Особенно ,если соприкасается с наушниками. Мазал борным, немного пошиплет ,но толку нет. Если вы правы, то какие мне предпринять действия? Можете назначить лечение или все равно исключительно очная консультация? Я уже был у 5 лоров, никто не может мне точно сказать как вылечить этот зуд(где болячка).
К вопросу приложено фото
Если это то, о чём я писал, опухоль следует иссечь. Можете предварительно показать это образование дерматологу.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Боль в ухе в левом изнутри глубоко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. м. Горького
Место работы
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болею уже пол года
Добрый день! Очень прошу помочь разобраться к какому специалисту нужно обратиться моей подруге, ей 35 лет уже пол года она ходит по врачам, а результата нет. Все началось с того...