Кардиология

В 2005 году мне благополучно поставили стент в сердечный сосуд сердце слава богу не беспокоит однако через два месяца начались приступообразные боли в суставах которые сопровождались скованностью движений а также

В 2005 году мне благополучно поставили стент в сердечный сосуд... Сердце , слава богу, не беспокоит...Однако, через два месяца начались приступообразные боли в суставах , которые сопровождались скованностью движений, а также повышением температуры тела . Однако, анализы были чистые, из за чего врач ревматолог сообщил мне , что я не его больная... Долго не знала что делать, пока мне не посоветовали обратиться к фитотерапевту , кто намного облегчил мое состояние . Три года назад у меня воспалилось правое колено,с которым я долго боролась( мази, массажи и год назад извлечение жидкости и один укол дипроспана) анализы также не были проявлялись... Только весной прошлого года внезапное ослабление организма с повышением роэ, ц реактивный белок и ревматоидный фактор положительные. Надо отметить, что болезнь все время меняет картину , протекает атипичо, что заставляет меня задуматься и,т.К. Эпопея с суставами у меня началась после стента , как вы думаете , возможна ли аллергическая реакция на металл , из которого сделан стент ?
К вопросу приложено фото
Похоже на ревматоидный артрит. Стенты думаю не при чем. Сдайте антитела к виментину и/или ЦЦП. Посетите другого ревматолога.
При ревматоидном артрите возможно ли избежать инвалидности , если буду следовать предписаниям ? И насколько реально фитолечение и физиотерапия при этом заболевании? Заранее благодарю.
Раннее лечение ревматоидного артрита помогает избежать признаков инвалидностии по данному заболеванию. Все дополнительные методы вторичны и не являются основными.
Консультация врача-кардиолога на тему «В 2005 году мне благополучно поставили стент в сердечный сосуд сердце слава богу не беспокоит однако через два месяца начались приступообразные боли в суставах которые сопровождались скованностью движений а также» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы с сердцем температура
Нужно ли лечение и какое
Аутоимунное заболевание с синдромом Рейно
Боль в колене
Ночные приступы
ЭКГ