Неврология

возможно ли вынести ребенка при межпозвоночной грыже

Здравствуйте! Мне 36 лет, я бы хотела узнать могу ли я выносить ребенка при таком диагнозе как у меня "В аксиальной проекции и при мультипланарной реконструкции изображений на уровне L4-L5 позвонков выявлено медиальное выпадение межпозвонкового диска на 0,64 см с признаками разрыва фиброзного кольца. На уровне L5-S1 позвонков определяется медиальное выбухание межпозвонкового диска до 0,35 см без разрыва фиброзной капсулы. Определяются признаки остеохондроза, проявляющиеся наличием субхондрального склероза, краевых костных разрастаний по передним, боковым и задним поверхностям тел L3 - S1 позвонков. Заключение: КТ – картина дегенеративных изменений позвоночника, проявляющиеся медиальной грыжей диска на уровне L4-L5 позвонков, медиальной протрузией диска на уровне L5-S1 позвонков" так как при беременности большая нагрузка на позвоночник. Ранее после родов я лишь принимала уколы, после этого больше не лечилась. А прошло 4 года после одного лечения с уколами больше лечением позвоночника не занималась.
Здравствуйте! Заочно точный ответ дать невозможно. Размер грыж дисков до 6 мм- это хорошо. После родов Вам показано комплексное лечение для усиления хряща дисков, растяжение и выравнивание позвоночника, медикаментозное лечение, носить пояс корсет по 3 часа 2-3 раза в день. С уважением, доктор Гудель.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «возможно ли вынести ребенка при межпозвоночной грыже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
ЦКБ Гражданской Авиации
Сайт
Подробности

Врач-невролог первой категории, мануальный терапевт, рефлексотерапевт.
Стаж работы: по неврологии 9 лет, по мануальной терапии 8 лет, по рефлексотерапии 7 лет
Сфера профессиональных интересов: комплексное лечение и профилактическое ведение неврологических больных (с заболеванием позвоночника, опорнодвигательного аппарата, с грыжами дисков, лечение сколиозов, после оперативного лечения позвоночника, головокружением вертеброгенной этиологии, головными болями, после перенесенных инсультов, с возрастными заболеваниями головного мозга и т.д.).
Применяю мягкие техники мануальной терапии.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
шум в голове
Здравствуйте Максим Сергеевич,мне 45 лет,давление 100 на 60, когда не высыпаюсь, хожу как разбитая,голова болит,еще заметила,в висках часто слышу пульс,и когда например набираю номер телефона или на клавиатуре ,то каждое...
остеохондроз
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 32 года. В прошлом году мне поставили диагоз: " остеохондроз поясничного отдела на уровне L 4 - S1 II- III период". Ренгеновское обледование показало, следующее:...
боли в спине
Максим Сергеевич! Имею остеохондроз и шейно -грудного и поясничного отделов поз-ка.Но в последнее время обнаружилась новая боль-после подъёма, утром -в копчике.Тянущая,чувствительная.Но недолго,разомнусь, покручусь, проходит.Иногда чувствуется и в течении дня,когда сажусь.Как...
КАК ВЫЛЕЧИТЬ ПЛЕЧО ЛОПАТОЧНУЮ ПЕРЕОРТРИТ ПОСЛЕ БЛОКАДЫ ЧТО ДАЛЬШЕ?
Здравствуйте доктор помогите уже с декабря прошлого года болит левое плечо и боль ударяет в левую подлопатку под мышку левого и в грудь с левой стороны после 2х месячного лечения...
остеохондроз
После 2х недельного лечения не проходят боли в пояснице и ягодице слева.Лечение:мидокалм,мовалис,сердалуд,физиотерапия.Что посоветуете?
ВСД
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ 18 ЛЕТ, СТУДЕНТКА 2 КУРСА. БЕСПОКОЯТ ЧАСТЫЕ СИЛЬНЫЕ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ,ПРОДОЛЖАЮТСЯ ОКОЛО 2 МЕС. ДОШЛО ДО ОБМОРОКОВ. НОЧЬЮ ЧАСТО ПРОСЫПАЮСЬ ИЗ-ЗА СУДОРОГ. БЫВАЕТ НЕ ПОДРАСЧИТЫВАЮ РАССТОЯНИЕ, И УДАРЯЮСЬ. НЕ МОГУ...
Вегето-сосудистая дистония
Добрый день, мне 22, работа очень нервная, первый раз упала в обморок год назад выбила зуб и разбила губу, сейчас это повторилось - собираюсь на работу, вдруг все плывет перед...
Здоровье Mail.Ru