Прблемы с одной ноздрей

анонимно, женщина, 25 лет
Здравствуйте. Чуть больше недели назад ни с того ни с сего заболела одна ноздря, никаких видимых повреждений не было, боль была при прикосновении, или шевелении носом...Потом постепенно стали появляться зеленые сопли с прожылками крови, и потом в один момент вместо соплей стали зелено-кровавые корочки, но всегда с одной стороны. А вот уже второй день, нос закладывает с этой стороны наглухо, приходится долго промывать соляным раствором, выходят просто огромные корочки , следом за ними большой сгусток крови, и начинается кровотечение. И так при каждой попытке освободить нос. Я сначала думала, что это возможно из за сухого в квартире воздуха, но странность в том, что всегда только с одной стороны проблемы. И должна боль так и не проходит. При заложенной ноздре болит голова в области лба. Даже если лечь на противоположную сторону все равно заложит именно ту. К лору попаду не скоро к сожалению, по записи, хотелось бы узнать насколько это может быть серьезно, и чем можно до приема лора облегчить состояние? Сил нет терпеть, тем более что с каждым днем становиться только хуже...

Отвечает Элькун Геннадий Борисович
отоларинголог, хирург
Добрый день. Вам незамедлительно нужна помощь специалиста.

Консультация врача отоларинголога на тему «Прблемы с одной ноздрей»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.