Консультации / Кардиология

Пониженное давление и учащенныйпульс

Здравствуйте. Я сейчас нахожусь на работе. Вчера немного выивал на дне рождения грамм 200-250. У тром было повышенное а/д-170/110 и пульс-96. Принял 2 таблетки капторила и 2 таблетки верапамила. Спустя несколько часов-а/д упало до 115/66, а пульс-84. До этого такого не было. Как помочь себе на работе, не прибегая к помощи медиков.
Здравствуйте. До попадания к врачу для снижения резко повысившегося АД действительно можно принять каптоприл (не более 25 мг). Далее всеже нужно обратиться за очной консультацией к кардиологу. На данный момент у Вас совершенно нормальные показатели гемодинамики (115/66- 84), посещение врача может быть плановым.
Консультация врача-кардиолога на тему «Пониженное давление и учащенныйпульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гипоксия
Сердце
Скачки давления и пульсаю
Гипертония
Понижение давления
Боли в сердце на фоне приема Эутирокса