Консультации / Наркология

Лирика

Доктор я пью лирику уже 2 года хочу бросить но не как не могу можно бросить в домашних условиах
Добрый день. Отказ от Лирики достаточно тяжелый процесс обусловленный в первую очередь тяжелым абстинентным синдромом, который проявляется как физическим, так и психическим дискомфортом. Поэтому в домашних условиях отказ от данного лекарственного препарата сделать достаточно сложно. Лучшим вариантом является обращение к наркологу анонимно. Скорее всего потребуется госпитализация на непродолжительный период в стационар. Ну и конечно препараты которые понадобятся для купирования побочных явлений в аптеке без рецепта врача не отпускаются. Хотя я в практике встречал пациентов которые отказывались на "сухую" (без каких либо препаратов), но в последнем случае велик риск возврата к употреблению. С уважением, врач психиатр-нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Лирика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменская медицинская Государственная Академия
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. Аспирантура при Тюменской Государственной Медицинской Академии на кафедре психиатрии. 

Специализация: лечебное дело, психиатрия, психиатрия-наркология.

 

Задать вопрос