Инфекционные и паразитарные болезни

Могло ли быть заражение вич

Подскадите пожалуйста. Месяц назад у меня был секс с незнакомой мне девушкой. Она говорила что не больна но все же меня настораживает эта ситуация. Мы занимались сексом в презервативе. А потом он порвался и продолжили вовсе без него. У нее были месячные. Возможно ли так хватануть вич и как его выявить? Какие симптомы при вич? Хотелось бы узнать так как, каких либо изменений я за собой пока что слава богу не замечал. Но и не хотел бы что либо хватануть чтоб приехать к своей жене с букетом.
Здравствуйте! возможно. сдать через 3 недели пцр, через 2 мес ИФА. С ув., Александров П.А.
Извините пожалуйста. Но что такое пцр? И что тако ифа? И где это сдавать? Спасибо за ответ
методы исследвоания. в лаборатории
Консультация врача-инфекциониста на тему «Могло ли быть заражение вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Заражение ВИЧ
Здравствуйте, 2-х летний ребенок укусил женщину, которая подозревает у себя наличие ВИЧ-инфекции, возможно ли в этом случае ребенку заразиться?
Заражение ВИЧ или Гепатитами через маникюрные инструменты
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли заразиться ВИЧ или гепатитом, если мастер порезал мне палец? Сделала маникюр в одной из известных студий маникюра в Торговом центре. Мастер так глубоко порезала...
Возможно ли заражение ВИЧ таким способом
Поехала в гости, дядя болел, позже оказалось что у него последняя стадия спид, а еще и стоматит. Когда приехала домой я заболела ангиной, и был нарыв на миндалине(были 2 маленькие...
Возможно ли заражение
Здравствуйте доктор! Сегодня в парихмакерской, во время стрижки, мне повредили кожу головы (то ли разодрали расческой, то ли ножницами, ранка круглая, кожа была как бы срезана,не глубоко, кровило не сильно,...
Заражение вич
Здравствуйте..(Я честно искала ответ на мой вопрос в разных источниках, но там противоречивая информация) поэтому решилась все таки вам его задать, заранее я прошу прощение за него. Но я вас...
Могло ли произойти заражение
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сегодня проходила гастроскопию, передо мной в очереди на гастроскопию пошел мужчина, у него был буквально распухший живот, я у врача спросила что с ним, врач...
Можно ли подхватить ВИЧ на маникюре
Здравствуйте! Вчера я ходила на маникюр к мастеру на дом. При работе с кутикулой у меня пошла кровь. Мастер срезала щипчиками кутикулу, и прямо из-под кутикулы выступила кровь. Ранка была...