Лекарственные препараты

Препарат бусерилин

После лапры прописали бусерилин.при разбавлении он пениться и мёд.работник делает инъекцию вместе с этой пенкой.скажите так и должно быть.
Добрый день! Да, там и должно быть. Не переживайте, пузырьки воздуха сквозь иглу не проходят, а остаются у основания иглы в шприце. Здоровья Вам!
Спасибо вам за ответ! Ещё подскажите пожалуйста как скоро после приёма бесерилина можно приступать к зачатию? Заранее спасибо
Добрый день! Если нет других показаний для откладывания зачатия, то в слелдующем цикле можно приступать к зачатию. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Препарат бусерилин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Бусерилин
Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться приёмом препарата бусерелин. У меня два мелких узелка миомы, гидросальпикс . Трижды чистили ,так как не останавливались месячные. Результат гистологии всегда был один железисто-кистозная гиперплазия...
Экстирпация матки с придатками
Здравствуйте.Меня зовут Наташа,мне 33 года.24.09.13.перенесла лапаротомию,экстирпация матки с придатками.До операции беспокоили очень сильные боли и кровотечения.Принимала дюфастон.жанин,утрожестан.Далее был назначен Бусерилин-депо 4 укола.После лечения симптомы вернулись с ещё большей силой.Боль не...
Кровотечение
Большая просьба посоветовать, как остановить кровотечение крапива и транексам не помогают. Пью третий блистер гормонального контрацептива- все нормально было, только последние месячные были слабые, на 4-5 таблетке стало мазать, кровотечение...
Можно провести операцию по удалению миомы, не удаляя матку?
Здравствуйте. Мне 34 года, не рожала,абортов не было,у меня обнаружили миому по Узи в 2011г результаты: структура миометрия неоднородная, с наличием фиброматозных узлов: по задней стенке слева интерстициально-субсерозного диаметром 40мм,...
Миома матки
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 38 лет, двое детей, абортов не было, ожирение 2 степени, артериальная гипертензия. 06.09.2011 мне было сделано выскабливание полости и шейки...
эндометриоидная киста?
Здравствуйте Галия Назаровна! Мне 29 лет. есть ребенок 2 года.Летом прошлого года прижигали большую эрозию ш/м(это было за 7 дн. до месячных) А через 3 мес. после этого ставят диагноз...
поликистоз яичников
Уважаемая Галия Назаровна , у меня в 16 лет обнаружили поликистоз обеих яичников ,сразу оперировали, В19 лет я забеременела, беременность протекала без осложнений ,роды были в срок -но родить я...