Консультации / Педиатрия

Запор у грудничка после смекты

Здравствуйте. Ребенку 1,5 месяца. Высыпала сыпь. Педиатр при осмотре поставила диагноз-аллергия. Сказала давать смекту 3 дня(3 пакета за 3 дня). Давали в меньшей дозе. Но ребенка скрепило. Сутки стула не было. Затем 2 дня стул один раз в сутки - пару 'козьих какашек'. Смекту не пьем уже. Скажите, стул нормализуется самостоятельно?
Здравствуйте! К сожалению, да, такое бывает нередко, смекта крепит. Давайте поможем кроме Микролаксом, однако, зачастую этого бывает недостаточно и приходится восстанавливать стул в течение некоторого времени. Посмотрите, как будет после 1-2 раз использования микролакса. Если не наладится, будем искать способ помочь крохе--пишите Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Запор у грудничка после смекты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос