Наркология

Алкогализм

Поставили на учёт, теперь не могу пройти комиссию на замену прав. Прошло 7 месяцев, можно ли ускорить процесс снятия с учёта? И что это за стационарная экспертиза и как её проити
Добрый день. Как правило, разговор о стационарном прохождении экспертизы ведется после первого года учета. Выяснить подробнее можно в официальном учреждении, в ГНД (Городском Наркологическом Диспансере) или РНД (Республиканском Наркологическом Диспансере). Бывают случаи, когда подобную процедуру дают возможность пройти чуть раньше, при условии регулярной отметки у нарколога и, как говорится, за хорошее поведение. Прохождение данной экспертизы, как правило, подразумевает пребывание в стационаре и прохождение различных тестов, исследующих характерологические, личностные, поведенческие особенности испытуемого. По результатам собирается комиссия, которая и принимает решение в пользу или против досрочного снятия с учета.
Консультация врача-нарколога на тему «Алкогализм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Женский алкогализм
Здравствуйте,у меня мама пьет.Раньше пару дней в 2 недели,а сейчас начала с работы каждый день отпрашиваться(на 6 часов раньше уходит),домой приходит уже пьяная. И так уже неделю жутко пьет.Ныкается,врет что...
повисла кисть
Здравствуйте,я обращаюсь к вам вот с какой проблемой,на кануне выпил лег спать когда проснулся почувствовал,что отлежал руку ,повисла кисть,тыльная сторона ладони и большой палец на ощюпь как не свои,пальцы потеряли...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР ЮРЬЕВИЧ! У МЕНЯ НЕПРОСТАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ. НО НАЧНУ СНАЧАЛА. ВСЕ НАЧАЛОСЬ С 10 ЛЕТ-МОЯ МАТЬ НАЧАЛА ПИТЬ(ОТЕЦ ТОЖЕ ПЬЕТ, НО МОЖЕТ НЕ ПИТЬ) А ВОТ С МАТЕРЬЮ...