Отоларингология

Отит

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на что может быть похоже. Ситуация следуюшая - нахожу ь в командировке в области, сам проживаю в областном центре. Началось 5 дней назад. С вечера все в порядке, небольшие предвестники простуды. Выпил антинриппин. Шумело в левом ухе. Так как я хроник по отитам, закапал для профилактики борный спирт. Лег спать. Ночью проснулся от сильной боли в этом ухе. Практически сразу же прорвало и стало чуть легче. Выпил парацетамол. Следующий день ближе к обеду купил в ближайшей аптеке ципрофлоксацин по 500 мг 2 раща в день. На 4 день начал капать ципромед. Выехать в город получиться только на 7 день антибиотика. Сейчас боль ушла, периодически есть слабые выделения густые, желтые, липкие. Слух на этом ухе снижен. Ощущение залрженности в ухе, воды. Подскажите, пожалуйста, с какими гсложнениями я могу сейчас столкнуться из-за своего самолечения. Отитами страдаю с раннего детствп. Гнойные отиты с перфорацией частая для меня вещь до 24 лет. Сейчас 34 года, уже 10 лет как не было. Спасибо.
Здравствуйте, Алексей! Ну неужели, никто из ЛОР- врачей не говорил Вам или в Вашем детстве Вашим родителям, что надо привести в порядок анатомию носа- удалить аденоиды, сделать кривую перегородку ровной и т. п. Сделайте КомпьютернуюТомографию околоносовых пазух и пришлите мне фотографию. А на данном этапе попейте синупрет дней 7 и покапайте в ухо отофу дней 5. С уважением, Элина Юрьевна.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности


Стаж работы более 15 лет


Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
прививка от рака
Рубцы от прыщей
Как избавится от конопушек на носу?
Как избавиться от конопушек на носу?
ВАКЦИНАЦИЯ ОТ ГРИППА