Консультации / Урология

Отдает в паху Я устал от этого

Здравствуйте, доктор! Мне 20 лет, я студент и я устал болеть. Вы моя последняя надежда на помощь - почти всем местным врачам плевать на меня! В середине июня 2015 года у меня был незащищенный групповой секс мжм. (Опустим подробности причины этого, но я об этом очень сильно сожалею) у меня был анальный и вагинальный контакт, а другого парня с девушкой только вагинальный. У того парня все хорошо, я спрашивал у него. Возможности связи с девушкой нет - она с другого города. Через день самочувствие ухудшилось, в начале небольшая боль была в половом члене(около 1 недели), потом очаг переместился в яички (около недели), позже начало отдавать в области паха(в яичках и половом члене боли нет). Все это сопровождалось частой температурой, усталостью, частыми походами в туалет.На протяжение всего времени отдавало в паху ноющей болью. Что я сдавал: вич, сифилис, гепатит с, b - все минус. Узи мочевыводящей системы - пилонефрит под вопросом - уролог не подтвердил. Общий анализ мочи - уролог говорил что анализы хорошие. Спермограмма(в файлах) на некоторые зппп(в файлах). Детально о том как я ходил к врачам: через неделю после контакта пошел к венерологу в квд, первый общий мазок - все чисто. Через неделю - подозрение на скрытые инфекции. Начали намекать на деньги, чтобы сдать другие анализы (у меня их не было) - я отказался и пошел в местную больницу. В местной больнице уролог с ходу поставил "простатит", пичкал таблетками(нитроксолин, абоктал) больше месяца, ходил на узи, сдавал мочу. Мне ничего не помогало, я перестал к нему ходить. В середине августа позвонил в квд заведующему, все разузнал и через день пошел - меня принял уже другой венеролог. Сделали общий мазок и отправили в частную лабораторию сдать на некоторые зппп (анализы на некоторые зппп - были бесплатные, что меня удивило). Все чисто, венеролог дала выпить одну капсулу (противогрибковую, вроде) и сказала, что все нормально. В паху все еще отдавало, я психанул и подумал о самолечении. Купил себе метронидазол в таблетках, начал пить 1 таблетку два раза в день - о чудо, во время питья таблеток отдавать в паху перестало на некоторое время (но писал я очень много, иногда моча была мутной). Я смог пропить их всего 9 дней - болела голова, да и отдавать опять немного начало. К концу сентября пошел к урологу своего знакомого - он пощупал простату и отправил делать спермограмму. Я ему принес спермограмму, он назначил: 1) простамол 1.0 Внут. Мышечно 1 раз в день, 10 дней; 2) свечи индометацин 10 дней 1 раз в день. Его указаний я не выполнил т.К. Не был уверен в их правильности (после всего пережитого я не знаю кому верить). Сейчас симптомы такие: отдает в паху и в области лобка; немного отдает в почки(очень редко); частые позывы в туалет; пенится моча (чего не было до контакта), также в моче можно увидеть что плавают белые соринки (очень маленького размера, с пылинку, видно только при детальном осмотре); усталость; болит голова. Основной вопрос: 1)что мне делать? 2)Какие анализы сдать? Местным врачам я не доверяю! Помогите! Самолечением заниматься больше не буду!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Симптомы, которые вы описываете соответствуют хроническому простатиту/синдрому хронической тазовой боли. Детально отвечу на вопросы: 1)обратиться к урологу, самолечение, как вы сами видите, малоэффективно. 2) в анализах отсутствуют данные за возбудителя гореи и др ИППП. 3)обследование которое вам проводили не полное, спермограма не является методом обследования при хроническом простатите. 4)существует европейский стандарт обследования при данной патологии Если вы живёте в СПБ, можете записаться ко мне на консультацию по тел 89500315430
Спасибо за ответ! Я живу не в спб:( перед походом к врачу я хочу узнать причину т.К. Местные врачи ничего не хотят делать (сам уже это испытал), после того, как я узнаю причину - я пойду. Есть два вопроса: 1) какие анализы нужно сдать, чтобы выявить причину моего недуга? (Какие именно иппп, если смысл их сдавать после моего "самолечения" и неадекватно выписанных препаратов моим урологом) 2) есть ли смысл сдавать посев мочи на микрофлору и определение чувствительности к антимикробным препаратам ? ( Https://www.Invitro.Ru/analizes/for-doctors/571/17470/ ) p.S: самолечением заниматься не буду, я только хочу установить причину недуга!
Здравствуйте, необходимо сдать ПЦР на возбудителей:гонореи, хламидиоза, уреаплазмы, микоплазмы, трихомониаза. А также 4х стаканную пробу. Посев мочи это элемент этой пробы
Консультация врача-уролога на тему «Отдает в паху Я устал от этого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Городской центр эндоскопической урологии и новых технологий Санкт-Петербурга
Подробности

Выпускник СПБГМУ им. ак. И.П.Павлова (1-й МЕД). Специализацию по урологии получил во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС России.  Действующий сертификат хирургии.

Член Международного общества урологов (SIU).

Основные направления профессиональной деятельности: андрология, урогинекология, недержание мочи, эректильная дисфункция, мужское бесплодие, воспалительные заболевания мужских половых органов.

Телефон для записи: +7 (950) 031-54-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отношения
Здравствуйте! У меня отношения с мужчиной, я безумно в него влюблена и веду себя нетипично (обычно с другими мужчинами всегда держала себя иначе). На этот же раз мне настолько не...