Консультации / Отоларингология

Звон в ухе после хлопка

Взорвали шарик возле уха, после чего на протяжении недели небольшая глухота и звон в левом ухе без боли. Подскажите пожалуйста что это может быть и как лечить?
Может быть травма барабанной перепонки. Обратитесь к оториноларингологу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Звон в ухе после хлопка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос