Консультации / Наркология

Синдром отмены после длительной интоксикации

Доброго времени суток андрей александрович. Более 4 лет употребляют синтетику(в основном спайс, но так же dxm,амфетамин, дицикловерин гидрохлорид) и натур продукты ( гашиш, конопля). В последние три месяца только спайс. Доза 0,5 в день, курил через сигареты, не вынимая фильтр. За это время никаких проблем с интеллектуальной деятельностью не наблюдалось( работаю в сфере it, нужно много и быстро усваивать информации), со здоровьем тоже( все это время занимался различными видами спорта, имею разряды). Возникло желание все бросить, так как чувствую что могу добиться куда большего, и без наркотиков дела пойдут в гору. Не употребляю три дня, столкнулся с рядом серьезных проблем: полное отсутствие сна, аппетита, рассеянность, если лег на пустой желудок, то с утра рвет желчью, а так как аппетита нет, то соответственно рвет частенько,просто нереальная потливость и тд. Понимаю, что такое длительное воздействие не могло пройти для организма незамеченным, хочу ускорить процесс очистки организма, скажите, не будет ли критичным, если начать заниматься бегом? Чтобы очиститься быстрее, все бы ничего, но эта потливость прям жить не дает, пока практикуют только витамины, езду на велосипеде и технику "больше пей - больше ссы(суть техники думаю понятна интуитивно). Заранее большое спасибо.
Доброго времени суток. У вас так называемый - синдром отмены. В течение недели большинство симптомов должны полностью пройти. Даже без лечения. Останутся только проблемы с настроением. Может долгое время сохраняться бессонница. Продержите строгую диету в течении недели. (рис+варенные яйца и т.п. Ничего жирного и жаренного). От тошноты и рвоты купите метоклопрамид. И еще ваш организм теряет необходимые микроэлементы. (пот, рвота и т.п.), следует немедленно восполнить водно электролитный баланс. Купите "регидрон" а пакетиках в аптеки и попейте. 2)Можете начать бегать. 3)Можно очистить организм от алкоголя. А от наркотиков нет. Они постепенно сами выведутся из организма. Если вам кто-то скажет, что с помощью капельниц или другими методами "очистит кровь от наркоты", то это шарлатан. Удачи! 4)Прочитайте книгу Курпатова "Средство от бессонницы".
Андрей Александрович, огромное спасибо! Главное настрой :)
Консультация врача нарколога на тему «Синдром отмены после длительной интоксикации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос