Консультации / Педиатрия

Лейкоциты и бактерии в моче у девочки 3 мес

Здравствуйте! Планово сдавали к трем месяцам, выпали лейкоциты (10-15) и бактерии, пересдали точно также. Сдали по нечипоренко педиатр сказала все подтвердилось. Температуры у ребенка нет, у гинеколога все норм, узи почек без отклонений. Иногда перед тем как посикать плачет. Ждем бак. Пасев. Педиатр направила к нефрологу и уже выписала лекарства: фурагин по 1/4 табл. 3 Р. В день и канефрон 10 кап. 3 Раза в день. Можете подсказать какие еще сдать анализы и пройти обследования перед приемом нефролога и правильно ли принимать выписанные лекарства без установления причины и локализации воспалит. Процесса.
Добрый день! Все нужные анализы вы уже сдали и уже на фоне них уже можно назначать антибиотик (амоксиклав). Фурагин и канефрон -тоже хорошо, но может не долечить до конца. С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Лейкоциты и бактерии в моче у девочки 3 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос