Консультации / Отоларингология

Антибиотике при отите

Здравствуйте, дочке 2.8. У нас был отит мы пропили 7 дней амоксиклава, через сутки случился рецедив, ещё через несколько дней, все перешло в гнойный двусторонний отит с перфорацией левого ушка и проколом правого, нам назначили 10 дней зинната, но в таком возрасте пить таблетки ужасная проблема. Отит уже почти прошёл (осталось не большое воспаление в правом ухе, но уже без гноя). Так вот, насчёт таблеток: в результате родительских впихиваний - 3 теблетки не дошли до пункта назначения. Суть вопроса: если вместо 10 назначенных дней, мы пропьем их 8, черевато ли это чем либо? Если да, то чем?
Да чревато!!!
Консультация врача отоларинголога на тему «Антибиотике при отите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос