Гинекология

Проблемы со здоровьем или же беременность

Здравствуйте, у меня задержка месячных уже ровно неделю, перед сроком когда должны были пойти месячные тошнило 3 дня. Я думала все же что отправление, но когда месячные не пошли в срок, на следующий я купила тест на беременность, он был отрицательный. Грудь немного увеличилась, частое мочеиспускание, сильные белые выделения с очень не приятными болями. Внутри влагалища с правой стороны появилась шишечка с перепелиное яйцо... Посоветуйте, что мне делать?
Добрый день. Прежде всего, тебе надо все рассказать маме или близеому человеку. Обратитесь к детскому гинекологу или в женскую консультацию. Конечно, по Российскому законодательству ты можешь уже посещать врача сама, но лучше это делать в сопровождении взрослого. Сдай кровь на бХГЧ, обязательно пройди УЗИ. Это поможет выяснить факт беременности. По поводу образовпния на половой губе. Похоже на бартолинит. Это следствие половой иныекции, при котором может потребоааться хирургическое вмешательство.
Консультация врача-гинеколога на тему «Проблемы со здоровьем или же беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Логопед или дефектолог
Здравствуйте. Ребенку 4 г 2 м. До года диагноз невролога - ПП ЦНС, гидроцефальный синдром, задержка моторного развития. К году все стабилизировалось, но остались увеличены желудочки гол.мозга. В год -...
Беременность?
Добрый день! Мне 25 лет, последние мес. были с 24 ноября, цикл 28 дней, М должны были начаться 22 декабря, начиная с 19 декабря тесты (разных марок покупала) показывают слабую...
Беременность
Здравствуйте. Мне 20 лет. Серьезных проблем со здоровьем никогда не было, заболеваний кроме ветрянки никаких не переносила, из женских проблем были только болезненные менструации. Беременность у меня первая. Срок, слава...
Выкидыш беременность
Здравствуйте, уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 12.01.13 хгч 123.5, последняя менструация 08.11.12 (29.09.12, до этого принимала 4 месяца новинет). С 09.01.13 начало мазать, 13.01.13 несла примерно 6...
Планирование беременности!
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам с таким вопросом: мы с мужем планируем второго ребенка, но вот уже второй месяц никаких результатов, у меня гипотиреоз, я постоянно принимаю гормон левотироксин...
беременность или выкидышь
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мы с мои мужем решили завести 2 ребенка.Последние М были 17.10.11 и после них у нас был незащищенный секс (24.10,27.10,28.10,30.10, 02.11.11),...
беременность и и Торч инфекции