Консультации / Сексология

Расстройство в половой системе

Здравствуйте! Вот у меня такая проблема, которая на протяжении уже двух лет. Я занимаюсь мастурбацией с 11лет, я с не увлекался так сильно, что даже яички болели. Я конечно переставал так часто мастурбировать. Но я часто мастурбацию начинал и до конца не заканчивал. Также продлял остановками, и когда не было уже эрекции, а гармонами хотелось мастурбировать, я зажимал яички для того, чтобы получить хоть какой-то кайф. Также склонен не к регулярно стулу по-большому, не совсем подвижному образу жизни. И у меея в тевении двух месяцев начились скоровременные мочеиспускания(усилинные), моча была и нормальном количестве, только училивалось хотьба пописать, начились боли в промежностях, боли в нижней части живота, но тогда я ещё не осозновал в чём может быть причина. И потом я начал мастурбировать, сперма была зелёная, через неделю усилинной мастурбации сперма стала белой, а те два месяца я не мастурбировал, потому как болеть начало в промежностях, и усилинная хотьба мочеиспускаться, боль внизу живота. Бывали даже в течении этих двух месяцев самопроизвольные семяизвержении, чуть-чуть сперма выходила, но тухло пахла. Ну потом я стал набирать обороты в частоте мастурбации, уже не через каждые два дня, а уже каждый день. И также бывали боли в области лобковой кости. Начиная с сегоднешнего дня я начал мастурбировать через два дня, не прерывая, не продляя мастурбацию. Бывает ещё кончу, чувствую дисаомфорт в мочеиспускательном канале, нажму на его основание, выходит оставшаяся сперма, тоже приличного количества, и потом начинается ждение у основания члена в течении минут 30. Вот скажите мне, это простатит что ли? Я себя угробил в 14 лет уже? Половых контактов у меня не было! Что мне вообще делать? Как лечиться?
Здравствуйте. Необходимо посетить уролога и обследоваться у него. Не нужно ему рассказывать про мастурбацию. Проверит почки, мочевой, простату, посмотрит член и яички. С мастурбацией нужно определиться. Нельзя во время мастурбации останавливаться. Не нужно сдавливать яички. Носить нужно свободную одежду. Перейти к активному образу жизни. Нормализовать стул через педиатра. Пусть мама или папа помогут в этом. После похода к педиатру и урологу можешь мне написать. Пообщаемся по всему остальному.
Здравствуйте. Ну что ж, я сходил к этому урологу, сказал симптомы, посмотрел член-ничего не нашёл; направил на сдачу мочи и мочи на посев-сдал, ничего не нашли; направили на узи мочевого пузыря-бесплатно всё занято, платно берут только с 18лет; активный образ жизни ещё нормализую, бывает конечно падаю с режима, но не останавливаюсь; бельё ношу исключительно свободно, чтоб ничего нигде не давило; стул нормализовал; мастурбировать стал через каддые 3дня, ибо там же нарушается кровоток в простате; во время матсурбации не останавливаюсь, яички не зажимаю, но всё равно есть дискомфорт в области мочеиспвскательного канала, как будто сперма не вся вышла, также появляется дискомфорт в низу живота, дискомфорт в двух сторон справаи слева шеи параллельно появилось ещё, бывает даже под челюстью нижней, как дискомфорт и при надавлении там твёрдые они и болят как синяк-это всё проходит через часов 10; у уролога подозрение на цистит, не сказала острый или хронический, спросила только была температура или нет, сказал как есть-не было температуры ну и всё, изначально был дискомфорт в нижней части живота, ходил к хирургу, весь живот исщупал, ничё не нашёл, только некий дискомфорт в области пупа и всё, спросил рацион питания- выяснилось, что недостаточно жёсткой клетчатки, щас каждое утро овсяная каша на молоке, яблоко одно каждый день, орехи каждый день чуть чуть, а вообще я могу прийти на обследование простаты без направления? Шо делать вообще?
Ещё ком появился возле кадыка, есть врождённое отсутствие левой доли щитовидной железы, ходил к энокринологу сказала правая доля разраслась и взяла на себя работу и левой, прописала йодоморин до15лет пить-пью, то есть после мастурбации появляется ком возле кадыка, потом пооходит через несколько часов, глотать вроде не больно
В каком регионе живешь?
В россии, кемеровская область
Нужно проконсультироваться у психолога или психотерапевта.
Консультация врача сексолога на тему «Расстройство в половой системе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос