Консультации / Гинекология

Гинекология

3.08.15.Последние мес.5.10.Появились кровянистые выделения, побежала к врачу отправила на узи.Узи показало 4.5 Недели.Далее врач г.Сказала придти через неделю сделаем узи.Пришла через 9дн.Выделения не прекратились,их даже стало больше,(кровь со слизью)осмотрела отправила на узи.На этот раз показало 4 нед,и плод.Яйцо было уже деформировано.Врач сказала что беременность замерла,и надо избавляться,уговорила я ее на мед.Аборт,но не успела я ничего принять т.К вечером 14.10.Случился выкидыш.На след день обратилась к г.Отправила на узи остатки плодного яйца.Отправила чистить,попоосила вакуум, т.К еще не рожала и чтобы ничего не повредили.Обильные выделения шли один вечер на утро все прекратилось,далее были не значительные выд, (мазало немного)в течении 4дн.Прокололи 2р/д. 7Дн цифазалин и таб.Офлоксацин 2р/д.5Дн.Нистатин3р/д.Через неделю выписали меня. Болей в животе нет,кровенистых выделений нет,но есть желтоватые выделения без запаха ,появились они на пятый день после вакуума ,(плавно перешли из кровянистых в желтовато белесые)что это может быть и является ли это нормой?
Добрый день. Такие выделения характерны для вашего состочния. Но у не рожавших молодых женщин любая потеря беременности может приаести к нежелательным последствиям. Метод удалегия остатков плодного яйуа не имеет значения, это распространенное заблуждение многих женщин. Поэтому вам надо обратиться в женскю консультацию или в медицинский центр, в зависимости от ваших финансовых возможностей. Пройдите соответствующее обследование. Полагаю, в выписке из отделегия указаны все рекомендации. Обычно с цель реабилитации назначаются КОК ( регулон), иммунокорректоры ( виферон) и пробиотики ( бифиформ) . Как альтернатива к ОК могут применяться натуральные препараты ( дисменорм) с целью восстановлегия менструального цикла. Но индивидуальное лечение вам назначит только ваш гинеколог.
Добрый день!Да регулон мне начначили,с первого дня "м".(больше ничего не прописывали,хотя я спрашивала у врача)Уже прошло две недели (с момента чистки),а "м" пока нет.Муж в командировке,если "м"не начнутся до его приезда т.е в течении недели,как мне быть с приемом таб. (регулон)?Либо пользоваться презервативами?!Спрашивала у врача насчет последующих анализов,ответил что пока ничего не нужно.Странно как то поведение врача.Нахожусь в шоковом состоянии от случившегося, и не ведаю из за чего замерла беременность?!Иппп не болела,(половой партнер один,любимый муж)гриппом тоже,имунитет не слабый.Выписку сказали что передадут в ЖК в конце недели.Я планирую с мужем сдать анализы в медецинском центре,только какие?Благодарю за ответ.
Все необходимые анализы аам назначит врач после осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

