Кардиология

Пмк с регургитацией 2-3 степени

Добрый день, антон владимирович! Меня зовут анна. Мне 35 лет. Диагноз: пролапс митрального клапана 2-3 степени с регургитацией 2-3 степени. Миксоматозная дегенерация створок клапана. В 6 лет обнаружили шумы сердца. Хронических заболеваний нет. Ангиной не болела. Но простудными заболеваниями часто. Давление: 100/60 жалобы: метеочувствительность, тяжело переношу физические нагрузки, головокружения, чувство страха, тревожность. Принимаю магнерот два раза в год. Какие прогнозы? Заране благодарю.
К вопросу приложено фото
Нормальные прогнозы. Левое предсердие не расширены, легочной гипертензии нет. Порок хорошо компенсирован.
Спасибо за ответ. Нужно ли принимать антибиотик после удаления зуба при моем диагнозе?
Консультация врача-кардиолога на тему «Пмк с регургитацией 2-3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пмк 2 степени с регургитацией недостаточность ак 2 степени свд по смешанному типу
Здраствуйте ! Антон владимирович, очень нужна ваша консультация. Моему сыну 17 лет, рост 193 см, вес 85 кг, занимается спортом ( рукопашный бой, бокс, прыжки с парашюта) хотели поступать в...
Пмк регургитация 2 степени
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мне 24 года, делал узи сердца нашли пмк 1(5мм) с регургитацией 2 степени, через пару месяцув делал повторное узи, но уже у другого врача и...
Впс регургитация 3 степени
здравствуйте!у меня ВПС недостаточность аортального клапана.стеноз устья аорты.с детства ежегодно прохожу узи,экг.раньше порок был 1 степени,в прошлом году на узи выявли 2-3 степени.но врач сказал что протез пока не нужен..я...
Впс регургитация 3 степени
здравствуйте!у меня ВПС недостаточность аортального клапана.стеноз устья аорты.с детства ежегодно прохожу узи,экг.раньше порок был 1 степени,в прошлом году на узи выявли 2-3 степени.но врач сказал что протез пока не нужен..я...
Пралапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1 степени
здравствуйте! меня зовут Эльвира мне 32 года рост 174, вес 56 кг. поставили диагноз Пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1 степени здравствуйте! узи сердца открытое овальное окно 0,2...
ПМК 0-1 степени с регургитацие 0-1 степени - вариант нормы или паталогия?
Уважаемый Антон Владимирович, добрый вечер. Моему сыну 20 лет. Заканчивает военную кафедру гос.ВУЗа. Сейчас перед учебными сборами, которые будут проходить в августе этого года курсанты направлены на ВВК. Терапевт в...
пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1 степени
Здравствуйте, доктор! Моему м.ч 21 год, заканчивает университет. Осенью его призывают в армию, однако он постоянно жалуется то на сильные боли в сердце, то на головные боли. Также у него...