Отоларингология

уши

в декабре прошлого года переболела острым катаральным отитом среднего уха, тогда ухо почти ничего не слышало, после лечения слух практически восстановился. А теперь стала замечать, что ухо периодически побаливает (но слышу хорошо), даже просто от громкой музыки. что это значит, нужно ли обратиться к ЛОРу или со временем пройдет?
Добрый день/вечер!Если у Вас нет субъективных и объективных причин, связанных с воспалением наружного и среднего уха (симптоматику Вы должны знать, если перенесли острый отит в декабре ), тогда это может быть связано либо с повышением тонуса мышц шеи, либо с имеющимися признаками остеохондроза шейного отдела позвоночника.Лечить надо причину возникновения периодических болей в ухе .Нужна консультация невролога. С уважением-Подольская Е.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «уши» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ушах
Здравствуйте, 2-3 месяца назад появился пульсирующий шум в правом ухе. Когда ложусь спать и просыпаюсь ощущаю шум как в морской раковине и слышу биение сердца. Заснуть можно только плотно приложив...
Пластика ушей
Здравствуйте!Хотела бы узнать ,можно ли сделать пластику ушей ребенку(4-5 лет).Невредно ли это будет или лучше подождать до 18.И если возможно приблизительно сколько это стоит?Спасибо.
Прыщики за ушами
Здравствуйте. Я на 33 неделе беременности. На протяжении всего срока у меня появляются прищики за ушами. Они не чешутся, но когда я их обнаруживаю-не могу не трогать и раздираю. Скажите,...
Шум в ушах
воспаление мочек ушей
После примерки в магазине сережек разболелись мочки ушей. В них образовались небольшие уплотнения в виде горошинок. Серьги одеть не могу, сразу начинают болеть уши , даже появляется нагноение. Прошло уже...
шум в ушах, головная боль
Звон в ушах
Здоровье Mail.Ru