Консультации / Хирургия

Шишка на лбу

Здравствуйте! Две недели назад ударился головой, и получил шишку! Мазал за это время лиотон! Она уменьшилась, но осталась маленькая, почти незаметная, и мягкая! Начал сегодня мазать траумель c! Стоит ли беспокоится? И если ждать, то скок примерно она заживет полностью? Ваше мнение?
Нет, не стоит. Примерно до месяца
Консультация врача хирурга на тему «Шишка на лбу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос