Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Заражение ветрянкой у взрослого

сегодня у дочки начались высыпания(ветрянка), мой муж не болел ветрянкой, какова вероятность заражения, стоит ли ему на период болезни уходить жить к маме? и какие последствия? прочитала что можно экстренно ввести вакцину против ветрянки
Здравствуйте! низкая, не стоит. сдайте мужу ифа на ветрянку Ig G. Вакцина малоэффективна. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Заражение ветрянкой у взрослого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос