Консультации / Сексология

справка

доктор мне 63 года до 55 лет секс с женщинами был нормальный член поднимался при виде раздетой женщины нормально но сейчас не понятно что происходит при виде голой женщины член не поднимается и секс удаётся с трудом обратился за помощью к сексопатологу сдал все анализы врач посмотрел анализы и сказал что у меня на грани а что на грани я так и не понял прошу вас написать что можно сделать что бы секс с женщинами был у меня нормальный с уважением скориш
К вопросу приложено фото
Возрастные изменения сексуальности, к сожалению, никто не отменит. Вот и с Вами то же: раньше гормонов и крови хватало на то, чтобы член вставал даже на ВИД раздевающейся женщины. А теперь нужна еще какая-то стимуляция со стороны партнерши, чтобы все стало нормально. Еще раз повторю - это просто возраст, но никакая не болезнь, не признак низкого уровня гормонов и т.д. Вам нужны такие действия: 1. Постоянная женщина - понимающая, приятная в общении, умелая в постели, чтобы смогла возбудить и видом, и действием. 2. Здоровый образ жизни: нормальное питание, гимнастика по утрам, умеренная физическая нагрузка, контрастный душ по утрам и вечерам. 3. Из лекарств - Мексидол по 1 т утром и вечером в течение 4-6 недель: препарат дает силы, и при этом чуть-чуть расслабляет (чтобы не предаваться размышлениям о неудачах). Результаты можно оценивать через 2-3 месяца от начала всех этих действий. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «справка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос