Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Асимметрия лица

Здравствуйте! В детстве столкнулся с качелями, а именно, они мне здорово прилетели в правую щёку, после этого я долго ходил с опухшей половиной лица, из-за этого у меня теперь асимметрия лица, в большей степени это выражено в глазах, правый глаз выше и меньше левого, и когда моргаю щека дергается, ну так кажется в зеркале и особенно видно на вебкамере и фото, верхняя века опущена, а под глазом припухлость как отёк после драки. Подскажите пожалуйста можно ли решить эту проблему, и хотелось бы проконсультироваться с врачом, только не знаю с каким и где?? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографию. Вам необходима консультация пластического хирурга, где при физическом осмотре Вам расскажут как можно избавиться от нежелательных явлений и есть ли необходимость обращения к неврологу (...и когда моргаю щека дергается, ...). Если Вы в Москве можете обратиться ко мне, консультация бесплатная. Или же записаться на on-line консультацию. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Асимметрия лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос