Консультации / Кардиология

Преходящая ав блокада 2 степени

Добрый день! Сыну 23 года, работает в мчс, спортсмен. На очередном медосмотре на экг выявлена ав блокада 1 степени. Сделали холтер, преходящая ав блокада 2 степени. 2014 Год экг норма. Чувствует себя хорошо, никаких симптомов нет. Ранее никогда сердечной патологии не было, никаких препаратов не употреблял. Требуется ли специальное лечение? Врач кардиолог назначил милдронат + панагин внутривенно. Правильно ли это и принесет ли пользу? Спасибо.
Здравствуйте! Проходил ли сын Холтеровское мониторирование ЭКГ? От милдроната и панангина вреда не будет, польза - может быть.
Консультация врача кардиолога на тему «Преходящая ав блокада 2 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос