Наркология

Психические расстройства после приема наркотических курительных смесей

Anonymous, 28 октября 2015 г. В 01:21 вечером 23.10.15 Первый раз покурил курительную смесь - спайс, бодрствовал до 6:00 утра 24.10.15, После чего лег поспать до 10:00 утра. Проснувшись, стал замечать слабое изменение состояния, но особого внимания этому не уделил, были: зрительно тяжело сфокусироваться, провалы в памяти, растерянность, слабость, замедленное осязание, в целом, казалось, что я нахожусь во сне. Позже, 24.10.15, Примерно в 20:00 вечера покурил опять, но уже в меньшей дозе. 25.10.15 Серьезно обратил внимание на свое состояние потому, что стало страшно и до меня как бы дошло, от чего все это. Уже 6-й день нахожусь в этом состоянии, чувствую себя плохо и те же симптомы, что и в те дни, когда курил. Прочитал на форумах такую информацию, что из такого состояния может не "отпускать" от 2-х дней до 1 года, а то и возможен летальный исход или развитие смертельно опасных болезней. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Я не могу обратиться к врачу, т.К. Нет ни средств, ни желания упасть в глазах родителей/близких. Возможно самолечение какими-то препаратами, процедурами?
Здравствуйте. Не теряя времени, обратитесь за квалифицированной наркологической помощью, к квалифицированному очному врачу психиатру-наркологу, в которой Вы сейчас остро нуждаетесь. Необходима комплексная программа дезинтоксикационной терапии, чтобы устранить последствия токсического отравления ЦНС, и для восстановления обменных (метаболических) мозговых процессов, в головном мозге. Пока ядовитые токсины продолжают оставаться в организме, они продолжают его отравлять! Ни о каком "самолечении", не может быть и речи, "игры в рулетку" с головным мозгом, заканчиваются как правило, весьма плачевно!
Консультация врача-нарколога на тему «Психические расстройства после приема наркотических курительных смесей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Курительные смеси
Здравствуйте,я бросил курить "курительные смеси",уже месяц не употребляю,конечно когда перестал употреблять что-то поменялось в жизни,стало как то не по себе,я хочу у вас спросить,какие лекарства нужно принимать после отказа от...
В дом пришла беда
Добрый день,в наш дом пришла беда,сын рос нормальным ребенком,в 19 лет пошел в армию,после 10 месяцев службы,служил хорошо в элитных войсках,получил сержанта,и вдруг я узнаю,что он уже неделю находиться в...