Консультации / Терапия

Какие препараты от давления не угнетают потенцию

Я мужчина, 57 лет. Вопрос такой. Какие препараты примерно соответствуют действию лористы н и не угнетают потенцию? Давление обычное было ок 170/105. Врач выписал лористу н. Пью полторы таблетки 50+12.5. Стало 120-125. Заметил, что это сильно угнетает потенцию. Хотя в инструкции написано "не часто"-менее 1% случаев. Но мне еще приходится пить 0.12-25 Фенозепама+50-100 эглонила ежедневно. Понятно, что это главный фактор угнетения потенции. Но после начала приема лористы потенция еще больше угнетена. Это не возрастное, потому что год назад, когда ничего не пил, потенция была идельна. Я понимаю, что врачи не любят назначать лекарства по интернету. Я просто хочу идти подкованным к врачу.
попробуйте селективные б-блокаторы, наподобии небиволола
Консультация врача терапевта на тему «Какие препараты от давления не угнетают потенцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач медицины неотложных состояний, терапевт, абдоминальный хирург, врач бригады интенсивной терапии и реанимации кардиологического профиля ССМП г. Донецка. Врач первой квалификационной категории.

Задать вопрос