Гастроэнтерология

Поверхостный гастродоуденит гиперацидный гастрит поверхостный

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я был у гастроэнтеролога которая мне поставила диагноз хронический гастродуоденит обострение, прошел фгс заключение поверхностный гиперацидный гастрит и доуденит. Прошел дыхательный тест на хелико бактерии пилори тест положительный. Вопрос в том что мне гастроэнтеролог назначила убойную дозу антибиотика вильпрофен 1000мг 2раза в день + флемоксин 1000мг 2раза в день и это пить нужно 10дней получается в сутки 4000мг антибиотика как вы считаете это не много? Я просто опасаюсь как бы на фоне приема такой большой дозы антибиотика не возникли другие проблемы с организмом и микрофлорой хотя мне еще назначили пить энтерол 250мг 2табл в день.
Нет это не много на курс лечения так и положено
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Поверхостный гастродоуденит гиперацидный гастрит поверхостный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Астраханская Государственная Медицинская Академия
Место работы
МБУЗ Красноармейская ЦРБ
Подробности

Терапевт, гастроэнтеролог, эндоскопист. 

С 2004 по 2010 прошла обучение в Астраханской Государственной Медицинской Академии. С 2010 по 2012 - ординатура по госпитальной терапии в городе Краснодар на базе больницы скорой медицинской помощи. С 2011 года по октябрь 2014 работала в ГБУЗ ККБ 2 Краснодар, отделение гастроэнтерологии. С февраля 2013 года по настоящее время - участковый терапевт МБУЗ Красноармейская ЦРБ. В сентябре 2013 года окончила курс профессиональной подготовки по эндоскопии на базе ГБУЗ ККБ 2 Краснодар.

 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не хватает воздуха по ночам
Здравствуйте мне 34 года за последние 2 недели было несколько приступов по ночам трудное дыхание учащенное сердцебиение не могу дышать нормально от чего не могу уснуть принял корвалол вроде все...
Понижен гемоглобин и повышена ширина распределения эритроцитов
Добрый день! Подскажите пжт, у меня после лечения хеликобактера (антибиотикотерапия) и лечения поджелудочной железы, 2 меясца на жесткой диете сильно упал гемоглобин, врач назначил принимать сорбифер-дурулес, фолиевая кислота, витамины группы...
Температура 37 уже 3 недели
Добрый день. На протяжении 3х недель уже температура держится практически постоянно от 36,8 до 37,5. Кроме небольшой вялости и температуры больше никаких жалоб нет, ничего не болит. Обратилась к терапевту...
Болею
Заболел после пробежки в холод, 2 дня назад. Болит горло, насморк, начинается кашель, температура: 36.8. Как лучше лечить данное заболевание.
Повышение температуры тела
Здравствуйте! Меня зовут тогжан, мне 31. У меня в пятницу после обеда резко поднялась температура до 39,2 и был озноб, головная боль, слабость, ломота в поясничной области. Так как я...
Кишечник
здравствуйте ! у меня сильные боли внизу живота по бокам где то внутри сегодня заметила что стул чёрного цвета больше не каких изменений нет стул один раз в день по...
Лимфоузлы
Примерно 3 месяца назад заметила уплотнение на шее справа(посередине если считать от уха до затылка),ходила к лору (хр тонзиллит),периодически горло восполяется . К стоматологу (вырезали капюшон с этой стороны) и...